我不知道我老公爱不爱我?

皮晰晰
情感倾听者

皮晰晰

有的男人是不会表达自己的爱意的。
主要看你能不能感觉到他对你的心意。
这个一定是能感觉到的。
爱不爱不重要,主要他心里有你就可以。
嘉禾生活

如果你已经结婚了,还不知道老公爱不爱你,这说起来可能让人不能相信。是不是你们平时交流的非常少,或者你老公就是一个沉默寡言的人,对你的态度总是不冷不热。所以你也不明白,到底他对你是爱或者是不爱。
儿子的拼装
情感倾听者

你不知道老公爱不爱你,其实你的老老公很在意你,只不过是有你自己是在乎表面而已,你要努力一点,让自己的生活步入正轨。把家庭后给他搭理的油条有序的这样的生活它会变大
缥缈录220

如果你心里没有底,没有自信心,不知道他爱不爱你的话,那么你就问他呀,但是其实往往语言都是苍白无力亿的,最重要的还是他的做法,看他怎么做的。
阿难科技游戏坊

你老公肯定是爱你才选择跟你结婚的呀。在婚姻生活中要多给对方一些信任,如果你觉得他真的不爱你了,你可以试探着给他讲,不爱你了一定要说出来。