iphone照片不共享给ipad怎么办?

汽车解说员小达人

原因:可能是网络不稳定,或者是因为苹果手机和ipad用的ID不是同一个。

取消iphone照片的共享方法

1、首先在苹果手机屏幕上的打开设置。

2、在此页面中屏幕稍微下拉一点,然后进入icloud到里面。

3、按一下“照片”。

4、把开启“我的照片流”关闭即可。

iPhone手机隐藏小技巧:

1、iMessage特效

在iMessage中输入内容之后,利用3D Touch按压右侧朝上的箭头(长按),即可调出气泡和屏幕的多种特效选项。选择你想使用的特效,再次点击右侧朝上的箭头,即可发送带有特效的短消息。

2、快速调出乘车码和付款码

在苹果的3DTouch中(iPhone 6s以上机型),使劲长按支付宝会调出收款码和乘车码,在买东西和坐车的时候就非常方便了。

3、手机直接测量实物距离

iOS 12中的测距仪App中,可以直接在手机上测量眼前的实物距离。

4、输入法下长按输入特殊符号

在键盘下长按会出现相应的特殊符号,输入就方便很多。

5、信息定时自动批量删除

在设置-信息-保留信息,选择30天到期即可自动删除,再也不用一条一条删除了。

6、快捷搜索和快捷开关

苹果手机滑到最左边,会出现快捷搜索框,可以直接搜索输入你想要的东西,还可以充当计算器,另外快捷组件开关非常方便对应用的管理!

7、摇一摇撤销刚打错的内容

在输入状态可以摇一摇激活撤销刚输入的内容,在备忘录、微信聊天、短信等都可以。在设置-通用-辅助功能-摇动以撤销,可以打开或关闭此功能。

8、Safari浏览器移动版切换PC版

长按右上角的刷新按钮,就可以切换到PC版了。

9、不花流量快速发送百张照片

在设置-通用-隔空投送,然后选择所有人。两台苹果同时打开隔空投送后,选择你要分享的会出现iPhone用户,点击就可以进行快速发送了。用力长按控制中心的蓝牙也可以快速打开隔空投送功能!

10、录屏快速关闭

iOS 11以上系统自带的录屏非常实用,在控制中心可以进行打开和关闭,录屏时点击顶部的红线也可以进行停止,还有一个快速停止录屏的方法,就是直接锁屏。

互联网时代

iPhone的照片儿如果不共享给iPad,那么在iPad上面是无法查询的iPhone手机的照片儿的。就算是登录的同一个苹果ID,仍然是无法共享的,必须在icould 的里边儿打开才可以。
月星魂921

这是因为你把这个apple账号上面的同步功能关闭了。你可以直接打开自己的apple账号,拖动到下面有一个同步照片流。把这个功能打开就可以了。