苹果11充电器头原装是哪种?

hcy电子数码

充充电的Anker Nano充电头,外观和iPhone标配充电头一样大小,却能支持18W PD 快充,对于iPhone 8 以上机型来说,前30分钟可以充电50%,而iPhone原装的5V1A也仅能充到20%,相比较下来这就相当有卖点了,兼容性完美,体积上还要比苹果原装18W USB-C充电器的体积小50%。

18W充电头的大小几乎和苹果原装5V1A充电器一模一样,其采用了国际一流公司的高集成度方案,能够大幅度提升充电的效率,降低iPhone在充电过程中引起的发热问题。 而它创新立体式堆叠设计,还能够为我们节省不少的空间,出差旅行都非常的方便携带。

那么Anker 这款充电头除了价格和外形上“完虐”苹果原装头外。

第一就是出门旅行只带一个充电头即可搞定iPhone、ipad,而且都支持快冲。

第二就是体积确实小太多了,外观和苹果原装5W充电器一样,前30分钟的充电速度却是苹果原装5W充电器的2.5倍。据说这也是Anker采用国际一流公司的高度集成度方案的原因,内部的变压器和电路都重新设计,以及立体式堆叠设计,能高效利用空间。