中华香烟整条怎么鉴别3字头

香烟的编码ZSYC330903202520请问这个是几字头啊?实在看不懂啊而且这个不需要紫外线也能看到,是看这个数字么,高手帮忙~~~... 香烟的编码 ZSYC 330903202520 请问这个是几字头啊?实在看不懂啊 而且这个不需要紫外线也能看到,是看这个数字么,高手帮忙~~~ 展开
生活小学问686

1、编号不同:中华烟1字2字3字开头是软中华的生产车间编号,用户将一整条软中华烟,用紫外线灯照射正面右边,就能看到。一般是最后三位是128、228、330、328、329等等。

2、价格不同:价格上其中3字头最贵,2字头香烟价格次之,1字头香烟最后。

3、烟味:打开烟香浓郁,烟盒放在鼻下闻,无劣质烟草的苦味,在商家不让开包鉴别的情况下,看烟盒下的编码,太过僵硬,与明显是值得存疑的。

4、看封条:打开看封条,只有两个接点,无多余粘连多为真品,可以将一根烟放在水里,等正根烟自然湿透,如若烟蒂与烟身自然分离,烟蒂纸展开就是真烟。

扩展资料:

用户抽烟注意事项:

1、建议用户不要在公共场合吸烟。

2、与不吸烟的朋友在一起时(特别是女性朋友),要吸烟时应征求对方意见,对方不允许则尽量不抽。

3、不要把烟含在嘴里讲话;不要把烟圈往对方和往高处吐,不要用夹着烟的手指比划(防止烫到他人)。

4、不要拿着烟嘴递烟给别人,这样不礼貌,应该在烟盒抽出几根烟让对方自由选择。

5、给对方打火时应先打了火再用手护过去给对方打火,而不应该直接在对方下方点火(防止烧到对方)

参考资料来源:百度百科-中华香烟

渡人渡己渡长生
  硬包装是不分3子头.软的在中华香烟正面标有200子样.旁边还有一个R子样那.那有2行数子.第2行从后面数第3个数字是3的话那就是3字头的.打开小包装单根烟子上有号.3个号.要是3子头的话就是3开头. 3子头分3种.328.329.330.329的最好.
  所谓“3字头”、“2字头”、“1字头”,只不过是卷烟厂生产时流水线的班次代号而已,并不存在质量上的差别。而硬中华的代号则印制在香烟过滤嘴内,吸烟者取下过滤嘴在水中浸泡后就可以看清。
  鉴别中华烟的要点:
  (1)看三处最后一位数字是否一致,即:条盒防伪标志的最后一位数字、小盒防伪标志最后一个数字、小盒底部所打的一个字母和两位数字的最后一位数字,三处后一位数字是否相同。
  (2)看条盒拉线头是否是半圆型,小盒拉线头是否是方型。
  (3)看小盒粘封是否是三条胶线。烟支排列是否是7、7、6。
  (4)看烟丝中是否有膨胀烟丝(采用丙酮分离法)。
老酒收藏hX
硬包装是不分3子头.软的在中华香烟正面标有200子样.旁边还有一个R子样那.那有2行数子.第2行从后面数第3个数字是3的话那就是3字头的.打开小包装单根烟子上有号.3个号.要是3子头的话就是3开头. 3子头分3种.328.329.330.329的最好.
邓夫骆和顺
在中华香烟正面标有200子样,旁边还有一个R子样那有2行数子。第2行从后面数第3个数字是3的话那就是3字头的。所谓“3字头”、“2字头”、“1字头”,只不过是卷烟厂生产时流水线的班次代号而已,并不存在质量上的差别。
兢崽
看外壳,在那一层薄薄的袋子那里。不是一包的外壳,是一整条的外壳,但不容易看出来。因为它是有点反光的,太阳的光照照,自己研究研究看看。