女性在备孕期间吃什么叶酸比较好?

猴哥解答i0
女性在备孕期间需要摄入叶酸。叶酸是一种很重要的营养物质。叶酸的作用:1、防止宝宝出现神经管畸形。第二服用叶酸也有助于促进孕妇血红蛋白的形成。正常情况下,叶酸含量为0.4mg/L左右。这种叶酸比较便宜,而且社区里有许多大医院都可以免费领取,每天吃一颗。第二如果女性经济条件较好,可以考虑吃爱乐维。每颗爱乐维里面含有0.8毫克叶酸,并含有其它营养物质。就是爱乐维要买价格稍微贵一点。爱乐维或叶酸正常情况下,怀孕3个月内都不会有问题。
不染叶
女人备孕期间一定要进行叶酸的补充,主要是因为叶酸的补充可以预防胎儿的神经管畸形,选用的叶酸。最好是选用每片0.4毫克专门针对孕妇服用的叶酸片,或者是拜耳的爱乐维,这个药它即包含维生素,也含有叶酸的成份,女方提前三个月服用,一直口服到怀孕后三个月在停药。
百度网友2114020
现在很多孕妇备孕时吃叶酸,叶酸有很多种如斯利安, 金斯利安还有还有很多维生素爱乐维,含有多种维生素和亚麻酸的润康, 只要正规厂家的叶酸都比较可靠。备孕期间夫妻双方都要服用叶酸,补充叶酸可以预防胎儿神经管发育畸形和贫血,怀孕前三个月开始补充叶酸,一直服用到怀孕早期三个月,如果有条件的话整个孕期都可以服用。
匿名用户
如果问备孕期间的女性,备孕时最重要的事情是什么,那女性肯定会最先想起来是吃叶酸。不错,吃叶酸确实很重要的事情。但是市面上售卖的叶酸各种各样的,让人不知道如何挑选,那备孕期间吃什么叶酸片?
虽然市面上的也算品牌非常的多,而且价格也是相差甚远,但是女性子在购买叶酸片的时候,只要坚持品质第一的原则准没错。不建议女性挑选特别昂贵的叶酸片,其实并不一定最贵的就是最好的,有很多大厂家老品牌生产的叶酸片,不仅价格便宜,效果也很棒,因此建议女性最好是选购这样的叶酸片。
其实现在国家对药品的监管力度非常大,市面上已经很少有假冒的药品了,只要是去正规的大药房或者诊所,都可以购买到安全放心的叶酸片。如果女性够谨慎,那最好是直接从医院购买,那样就可以保证不会买到假药了。
其实女性补充叶酸,并不是仅限于药物补充,还可以通过饮食辅助补充。很多种绿色蔬菜中就含有叶酸,因此女性在备孕的时候,一定要尽量多吃一些绿色的蔬菜,比如菠菜、油菜、生菜等。
武汉仁爱妇科医院
在备孕期间可以吃0.4毫克的叶酸,正规厂商生产的都可以。也可以多吃水果,蔬菜,补充维生素可以均衡多样化的,饮食积极的锻炼身体,储备营养提升自身的免疫力。