电脑系统进不去怎么重装系统

ClariSLove123
首先:
您需要一台别的能正常工作的电脑(网吧?或向别人借?),然后一个大于8g的u盘。
然后上百度下一个系统启动盘制作软件(我用的是大白菜启动盘),下好并安装好软件后制作启动盘(制作前别忘记备份u盘资料)。制作好系统盘后上百度搜索系统之家,下载一个系统,放到系统盘里的相应位置,然后系统盘就做好了。
接下来,重启你的故障电脑,然后一直点击ESC/F12(每个型号的电脑方法都不一样如果这两个键不行就百度一下你电脑的boss进入方法,应该都百度得到),进入后选择u盘启动然后回车确定,接下来电脑会进入启动盘里的系统。
然后选择启动盘里的安装系统软件,并选择之前放到相应位置的系统,点击安装然后等着就行,一段时间安装好后电脑会自动重启然后进入系统初始化界面,然后您只需要按照提示一步步来就好了。
匿名用户

电脑系统进不去,是没有办法重装系统的。在回答问题之前,我先确认下,你是台式机还是笔记本电脑。电脑系统进不去,感觉这种现象很不可思议。电脑肯定能进入系统的,肯定是你没找对方法。如果是台式机,先检查下电脑是否还是处于死机状态,拔电源是最有效的方法。如果是笔记本电脑的话,可能是先进入一个你不认识的界面,你还要找到某个地方,才能进入令你熟悉的安装系统的界面。

小爽叉叉4S
在网上搜索你电脑的启动热键是哪一个然后再重启电脑的时候快速按动电脑的启动热键就可以进入PE以后就可以重装系统了