榨豆浆的步骤是怎么样的

仁芷文050

原料:黑豆200克 清水800克 糖少许

做法: 1)将黑豆洗净,用50度的温水,浸泡1夜后,将黑豆和浸泡黑豆的水一起倒入搅拌机,搅打约2分钟充分将黑豆打碎。

2)用漏网将豆浆过滤到碗中,保留豆渣备用,再将豆浆用漏网过滤到锅中。

3)大火加热豆浆至沸腾后关火,调入糖搅拌融化即可。

  • 黑豆黑米黑芝麻

  • 黑豆、黑米分别清洗干净,清水泡发,黑芝麻可在清洗后直接入桶中

  • 三种材料同入豆浆机桶中,清水加到1300毫升水位线

  • 启动“好豆浆”程序,很快便能喝到香喷喷的三黑豆浆啦

  • 香浓稠滑,味道很浓郁

  • 黑麦仁、黑豆、黑米、黑花生、黑芝麻。

    做法

    1、五种材料洗净放入豆浆机,五谷豆浆程序,大约20分钟就好了。

    2、打好的豆浆用滤网把豆渣过滤掉即可。

    1. 黑豆一大把放到豆浆机里泡过夜

    2. 第二天起床就开始打豆浆

    3. 豆浆好了以后 加入紫米球就可以

    黄豆70克,芝麻10克,水1500ml,白砂糖适量。

    步骤

    1、黄豆提前一天泡水;

    2、黑芝麻用水清洗;

    3、放入锅中炒一会儿,不要炒糊了;

    4、放在豆浆机中,倒入适量的水;

    5、20分钟后即可。

  • 将干黄豆和干黑豆预先浸泡好。用清水浸泡6—8个小时

  • 2.浸泡过后的豆子,水被吸收了很多,胖胖的,将黑芝麻和黄豆、黑豆洗净后,混合放入杯中,加水至上下水位间,接通电源,十几分钟做好黑豆芝麻豆浆。

    1.黑豆:黑米:花生仁=2:1:1,洗净泡一小时,用隔水炖蒸熟,水没过豆子即可。

    2.早上用拌搅机加入主料:开水=1:2比例,打碎即可。

    3.豆浆里不要加红糖或蜂蜜哦,成份会相冲突。喜欢甜的就加白糖吧!

    豆60克、黑米30克、葡萄干20克、枸杞10克、黑芝麻10克。

    做法

    1、黄豆提前8小时浸泡。

    2、把葡萄干、黑米、枸杞、黑芝麻备好。

    3、先把黄豆放入豆浆机中。

    4、把葡萄干、黑米、枸杞、黑芝麻淘洗干净。

    5、把葡萄干、黑米、枸杞、黑芝麻放入豆浆机中。

    6、加够足量的水。

    7、放上豆浆机盖子。

    8、插上电源,按一下五谷豆浆键,20多分钟即熟。

    9、盛入碗中,即可享用。

    请点击输入图片描述

军哥的快乐生活

榨豆浆