茶油怎么吃最好?能直接喝吗?

百度网友6c24e71
茶油是一种营养很丰富的植物油,具有很好的养生效果。所以干净的茶油是可以直接吃的,不需要加任何东西,但是最好是吃通过脱壳冷榨压榨而成的茶油,传统方法压榨的茶油味涩不好喝;总之喝茶油对身体很好,有美容的效果。也可以用茶油煮菜,营养丰富而且味道也不错。论品牌可以选择善行天下山茶油。
在滴水洞扔骰子的章鱼
山茶油是一种营养成分很丰富多彩的食用油,具备非常好的健康养生实际效果。因此干净的山茶油是能够立即吃的,不需要加一切东西,可是最好吃根据蜕壳冷榨榨取而成的山茶油,传统式方式 榨取的山茶油味涩不好喝;总而言之饮茶油对人体非常好,有美容护肤的实际效果。还可以用山茶油烧菜,营养丰富并且味儿也非常好。山茶油除开能够立即吃外,还能够用于头发护理;能够立即像护发乳一样应用,使秀发不分岔有光泽度。
177******51
茶油一般来用做凉拌的,当然直接喝也可以。不建议直接喝。因为毕竟是油性的东西,直接喝可能会引起滑肠。
北九317
茶油可以直接喝,也可以烹调使用,具有润身、减肥的作用。食用以后可以预防辐射,小孩吃了可以利气、通便、消火、助消化、促进骨骼。老人吃了可以去火、养颜、明目、延缓衰老等功效。茶油具有改善血液循环,能防止动脉硬化、高血压。茶油能提高胃肠等功能,并对胃炎和十二指肠溃疡有疗效。还有一定的通便作用,能调节内分泌。还能促进骨骼的生长,防止骨质疏松。
迷糊gWj

茶油是一种营养很丰富的植物油,具有很好的养生效果。所以干净的茶油是可以直接吃的,不需要加任何东西,但是最好是吃通过脱壳冷榨压榨而成的茶油,传统方法压榨的茶油味涩不好喝;总之喝茶油对身体很好,有美容的效果。也可以用茶油煮菜,营养丰富而且味道也不错。茶油除了可以直接吃外,还可以用来护理头发;可以直接像护发素一样使用,使头发不分叉有光泽。