男生送手机女生要回礼吗

琳达733
女生需要回礼
恋爱中,不是只有单方付出的,时间久了总会伤感情,双向的付出才会让双方的感情加深,让两个人越来越好
如果你们还不是恋爱关系的话,那就更需要回礼了,不要欠人情
浯傘杽6l

男生送女生礼物很正常的 既然送别人东西 还想索要东西 这样的心态不是很好 这会让女生觉得你心胸很狭窄 反而起到不好的效果 如果女生送你就收下 这样双方都很开心
心之所向知识店铺
当然可以回礼了,任何感情都是需要双方的付出的,如果想要感情更好,就用心回礼,不用特别贵,希望能够帮到你,还望及时采纳,谢谢
是林精神
如果可以的话,那就回礼,不然的话人家给你买东西我感觉你不回礼的话就太尴尬了,我一般别人给我买东西我会想着买其他的给人家,这样子就感觉不会亏欠了
空中姐姐95017
这就看你自己的意愿了,如果回礼对方肯定会非常高兴,就算你给他买一件很平价的衣服或者鞋子他都非常高兴的,所以说回礼是有必要的。