男生送手机女生要回礼吗

暨尔容04H
男生送手机给女生。女生一定要回礼。比如可以送男生衣服或者鞋子。这些举动可以加深两个人的感情,让两个人越来越好。
茅檐低小溪上青青草cz

这要看你们之间是什么关系啦。如果是,比较纯粹的朋友之间是建立在纯粹的友谊上面的朋友,那这样的情况,送你一部手机,我觉得女生是可以在适当的时机回赠的。当然回赠的方式也可以送他一个价值差不多的东西,或者请他吃吃个饭,或者以其他的方式来表示你的谢意。当然,如果你们之间是比较好的那种情侣关系的话,或者男生正在追求你的阶段当中,而你对他也正有好感,将来是会发展为恋人的,这种状态我觉得是有必要,非得要求自己必须得会里当然如果你您们的经济条件允许,而且你也比较喜欢这个男生,回个东西也是可以的,可以选一个,你比较喜欢的,或者你觉得男朋友比较缺的,或者能够代表你的心意的东西送给他。情侣之间互送的东西,如果两个人感情深的话,是没有必要去要求价位和数量。
建力已c
情感倾听者

男生虽然送你一个部手机,但是你,要拿出自己的心意,回个礼品,表示表示,这样也能加深双方的感情,有来有往,也不显得你不会办事,礼物只能表示你的一点心意,有多大能力,就买多大的礼物,不要勉强自己,去买超过自己范围能力的礼物,以免得不偿失!
巧琼枋3E
情感倾听者

那你感觉应该回礼你就回。男生送你手机是很喜欢。你想回里也可以呀。感觉你很懂事。也是一个有素质的人。
机建元57
男生送你手机的话,证明你跟他之间的关系已经非常亲密了,那么你可以回送他,也可以不送,看你自己,但是送的话对方可能更高兴。