什么样的员工容易被提拔为管理者,他们有哪些共同特质?

五彩石555
第一种共同特质:勤奋努力,认真仔细,工作能力强。
在日常工作中表现一定非常勤奋,能够以自己积极的工作状态,影响身边的同事,带动同事的努力程度,并且在工作中认真仔细,可以比别人注意到更多的细节,综合能力方面名列前茅。容易被提拔为管理者的员工身上,都拥有这种共同特质。
第二种共同特质:有责任心,有担当,面对公司困难敢于出头。
有句话说的好:“日久见人心,患难见真情。”身在职场也是一样的,当遇到一个别人都不愿意接受的工作任务时,自己如果能够为公司利益着想,挺身而出,那一定会得到老板的另眼相看。容易被提拔为管理者的员工身上,都拥有这种共同特质。
第三种共同特质:在老板作出不被认同的决策时,能摒弃自己的想法,选择尊重老板的决定。
公司是一个整体的团队,有人指挥,有人执行,在老板没有作出决策之前,员工可以尽情提供自己的想法和建议,帮助领导作出最好的决策,可在领导作出最终决策后,还在不断地表达自己的想法,甚至表现出负面情绪,那会给老板造成非常不好的印象。
旁莉t0
容易被提拔为管理者的员工,他们都有哪些共同特质呢?让我们来了解一下吧!
第一个共同特质就是特别会左右逢源,情商高。我们都知道现在这个社会不是以前的社会了。以前的社会属于谁活干得好谁勤快就能当小班长,小组长的。现在已经不是那个年代了,现在的人想升职首先一点就是要情商高,换句话就是会来事,会看眼色,会拍领导的马屁。哪怕你活干的一般但是这方面能力强,一样能升职。现在的领导也都喜欢这样的员工,越是使劲干活,努力工作的人,越是一直都是最底层的员工。领导不会看到你干了多少活,干得好不好,只能听到谁又说了什么做了什么让他心里舒服了。所以说容易被提拔为管理者的员工首先都是情商高的人。
第二个共同特质是有领导能力,有气质。有一些非常会干活,工作也非常认真勤恳。但是就是一点没有领导能力,就算是领导喜欢你想要提拔你,但是一想到你一点领导能力都没有领导都没有办法把这样一个重要的岗位给你了。但是有领导能力的人就不同了,就算他活干的一般但是有领导能力,能够管得住人,能把手下人管理的很好就可以了。
还有一个共同特质就是曾经做过管理者。因为管理者不是那么容易当的,也不是谁都能当的,有一定的管理经验的人做起来会更加上手,领导也会比较放心。
所以说每位被提拔为管理者的员工基本上都有以上的特质。
世界我最酷98
除了个人工作突出之外,还要有比较好的人际关系,能够处理好工作中出现的问题,协调各方面的关系,才能够被领导认可,才能够被提拔为管理者。我觉得就是他有一定的工作能力和知识,而且为人处事都做得比较好,而且做事干练有理性,而且和大家的关系还有上下级关系都处理得比较好,而且也有相当的工作能力和管理能力。其实我觉得什么样的员工人被提拔为管理者,首先第一点,他的人际关系一定要非常的好,这样的人可以平衡每一个人之间的关系,作为一个管理者呢,它一定是存在一定的特性和特质的,比如说他性格,处事态度以及做件事情对待与不同的人做出来的性格和方式都是不同的,比如说一个管理者,所要具备的就是执行能力管理的能力,对于一件事情,还有一件事情,态度必须要干脆,果断直接还有说有些事情不直接表达些事情,工作认真负责,有丰富的工作经验,并且好学上进团结同事,热爱工作掌握一定的技能的人,容易被上司提拔为管理者,他们都有着对同事关心,热爱工作力求上进特质。什么样的员工容易被低保为管理者?他们有哪些共同特质?一般的都是积极向上工作,认真对待工作的每一项都很熟练,而且要求也很严,对待工作一丝不苟,这样的工作者容易被提拔为管理者,因为他们的技术过硬,对待工作的热爱程度是很高的,所以像这些同志容易被提拔为管理者。总之根据实际情况而定,做好自己该做的事情,不断提高充实自己不足。就会得到认可。以上内容仅供参考。
8023爱ing
一般好的管理者有三个特点:看人精准,心胸宽广,出手狠辣。
你会发现大boss都非常面善,因为他们在意的小事很少,只是把控大方向,所以他们的底线很低,能容的人和事都非常多,心胸非常宽广,见的人和事情多了,所以看人能一眼看穿。但是如果你碰到他的那根不是很高的底线的时候,他们会毫不犹豫的把你干掉,让你觉得这根本不是一个人。
其实一般的中层领导都不具备这三项特质,他们会因为下属的一些小错误否定一个人,更看不清楚一个人究竟适合在哪个岗位上,得罪人的事情也只是找一些软柿子来顶包,根本不敢真正意义上得罪人。更加控制不住自己的情绪,他高兴还是不高兴都写在脸上,更别提长得面善了。
所以很多中层领导都混不到高层,不是因为专业能力,而是他们的情商和处事看人能力只能达到这个高度了。其实一个人作为领导,专业能力其实只占20%而已,其余的80%都在于你的情商管理能力,但大部分中层会反过来理解,他们看中的专业能力可能能占到80%,剩下20%来处理人际关系,以显得自己非常“贤能”,其实是非常错误的做法。
管理,说到底,就是一个人搞人的能力,你能不能让你的下属成长,出活,高高兴兴上班,把你自己解放出来,这才是真正成功的管理者,到最后你只需要把控一些难点重点就可以了。但很多中层管理会反其道而行之,他们觉得自己的技术应该是最强的,他们在下属面前拉不下面子,他们必须树立自己能干强悍的形象。其实当你在管理者的位置上的时候,你给下属面子就是给你自己面子,你的下属牛逼就是你自己牛逼,你的示弱会让你的下属非常尊敬你,进而觉得你是一个人非常好接触,非常谦虚的人。
维修那点事1

做事低调的员工,谦虚谨慎的员工,善于和领导配合的员工,这样的人容易成为管理者
在工作上比较认真谨慎,在处事中懂得低调,懂得和他人相处,而且处理工作的能力比较强,独立钻研的能力也比较强,这些都是容易被领导提拔的员工,他们的共同特点