华为荣耀手机充不了电是什么原因?

浮萍998811
华为荣耀手机充不了电是什么原因哦应当是为插坏了如果是为插坏了的话去换一个也就30块钱左右?
典驰颖054

充电时触摸手机感觉被电是因为人体本身和环境进行了轻微的电荷交换,刺激了神经,就像冬天晚上脱毛衣经常发生噼里啪啦的静电一样。华为手机充电器通过了全球安全认证,且每个充电器在全面的安全检测通过后才安排出货。
是否为华为标配或从华为专卖店正规渠道购买的原装充电器。我们的充电器都进行了严格的测试验证,并通过国际国内的安规认证,符合中国CCC 和国际 IEC60950 安全标准,在正常使用的情况下不会发生触电的危险;非正规渠道购买的非标准配件无严格设计审核、测试验证、安全认证,使用时安全无法保证。
如果充电器不能正常充电,即外壳存在受损破坏的情况可能会引起漏电,请不要再次使用,更换华为标配的充电器进行充电