iphone将自动安装软件更新怎么取消

兄弟连田心9号

具体如下:

  • 1. 首先,请大家在自己的手机中找到【设置】图标按钮。

  • 请点击输入图片描述

    请点击输入图片描述

  • 2. 第二步,接下来,请选择屏幕上方的个人信息。

  • 请点击输入图片描述

    请点击输入图片描述

  • 3. 第三步,如图所示,请依次选择iTunes Store和App Store。

    请点击输入图片描述

  • 4. 第四步,接下来,请大家点击【应用】和【更新】右边的开关按钮即可,操作完成。

  • 请点击输入图片描述

    请点击输入图片描述

嘴似狂腾05
打开iphone手机的设置,然后选择通用选项,在通用选项的上边会有个1的标识,这是系统的更新提示,进入到储存空间,选择管理存储空间选项,点击进入,找到你的ios系统更新文件包,然后选择删除。在页面里点击取消自动安装,确定后关闭自动更新。
世界奇趣探索达人

对于不想更新的朋友不说,这个广告是非常的烦人,有时每5秒种就出现一次.

所在关闭方法分2步.

1步是取消下载功能. 设置---通用--软件更新--自动更新关闭.

2步是删除手机下载的系统文件.  设置--通用---iphone储存空间---找到ISO.X.XX 然后删除就可以了
liangcheng444
在设置界面选择【APP Store与iTunes Store】进入,接下来我们相继关闭【应用】、【图书】和【更新】这三个右边的开关即可。
关闭自动更新之后,在自动更新时应用图标前的小蓝点就不会再显示了。