红米3s怎么进入recovery模式?

红米3s如何进入格机模式?... 红米3s如何进入格机模式? 展开
锐恒装饰

很多小米(红米Redmi)用户反应自己不想双清手机,但是想知道怎么进入recovery模式,下面就有本君来给大家介绍一下红米3S/3X双清格机恢复出厂设置。如果您的手机系统出现了一些小问题,不妨来试一试双清操作吧,步骤如下:

红米3S/3X双清格机恢复出厂设置的详细步骤:

1:在关机状态下按住“音量键上”和“电源键”开机,手机会启动至Recovery模式(点击这里查看详细的红米3S/3X进入recovery方法);在打开的语言选择界面中,音量上下键选择“简体中文”,按电源键确认;

2:红米3S/3X在该模式下需要使用音量键上和下来移动选项,电源键来进行确认操作。接着在打开的“主菜单”中选择“消除数据”,并按下“电源键”确定;

3:红米3S/3X数据清除完成后,程序就会返回“主菜单”界面,然后利用音量上下选择“重启手机”,并按“电源键”确定。

4:接着在打开的“重启”界面中选择“重启进入系统一(最近)”,并按“电源键”,此时等红米3S/3X手机自动重启开好机就完成所有步骤了。

以上就是红米3s/3X怎么进入recovery模式的方法!希望对你有所帮助!

小米客服那些事
手机进入Recovery方法如下:
关机状态下,按住音量上+电源键,出现白色MI logo后松开电源键(音量上键勿松开),直至出现Recovery界面。
PS:部分老款机型需升级至最新系统。
    • 服务网点