红米手机怎么进入recovery模式

提莫送你超神

以 红米note 5手机为例,进入recovery 模式步骤如下:

1、将手机关机,手机关机之后同时按住手机的音量加按键和电源按键,如下图所示。

2、大约等待十秒钟左右之后就会进入“选择语言”界面。放开按住手机的音量加按键和电源按键的手,选择“简体中文”语言,如下图所示。

3、然后就进入了手机的recovery模式如,下图所示。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
由于红米采用的是MTK的CPU,进入recovery模式的方法与小米其他机型是不太一样的!需要注意的是recovery模式 :【音量下--是选择 音量上---是确认】
最简单方法:点击系统更新,点击菜单键选择重启到Recovery,点击确定,手机会重启进入Recovery模式,看到一只躺在地上的绿色安卓机器人(和山寨机一样.... 我和我的小伙伴都惊呆了....),最后按电源键进入。
另一种进入recovery的方法:关机状态下,同时按住音量下+电源键进入,屏幕亮起松开按键即可进入。
S_Man322
方法一、 与小米之前的手机不同,相对于米1和米2的recovery(音量向上+电源)和fastboot(音量向下+电源),红米手机可能是由于MTK的缘故改变了这一传统进入方式(可能理解的不对,高手请一笑而过)。所以在红米手机中,“音量向上+电源键”为工程模式,而“音量向下+电源”则是进入正常启动、recovery模式、fastboot模式三菜单选项当中。
方法二、 进入“系统升级”,点击菜单键,重启进入Recovery。
以上两种方法,大家可以根据个人习惯选择哦~
热爱生活的注电
最简单方法:点击系统更新,点击菜单键选择重启到Recovery,点击确定,手机会重启进入Recovery模式,看到一只躺在地上的绿色安卓机器人,最后按电源键进入。

另一种进入recovery的方法:关机状态下,同时按住主菜单键(小房子)+音量下+电源键进入,屏幕亮起松开按键即可进入。
zhidao_999
红米手机中,音量向上+电源键为工程模式,而音量向下+电源则是进入正常启动、recovery模式、fastboot模式三菜单选项当中。开启设置里开发模式的方法为:设置关于手机Android版本,点击5次后会有提示,返回桌面重新进设置就出现开发模式了
1、工程模式,注意上下键为滚动,房子键(主页键)是确认,而不是电源键。
2、正常启动、recovery模式、fastboot模式,注意下键为滚动,上键为确认。