红米手机进入recovery模式怎么出厂设置

小米客服那些事
咱们可以尝试进入Recovery清除手机的全部数据(关机状态下,同时长按住电源键和音量+,直到出现mi标识,选择清除数据,等待手机重启),此操作会清空您的短信、联系人、通话记录、账号等个人信息。
若您开启云服务功能请登录云服务确认数据是否同步。
simonncc

1、在手机关机状态,进入recovery模式,执行数据双清(恢复出厂设置),恢复初始化系统。先把手机关机,手机关机状态,先按住电源键1秒,不松开,再同时按住音量加和音量减2个键,此时3个键一直按住,直到进入recovery英文模式!

2,选择wipe data factory reset确定,再选择YES ...确定,屏幕最下面会出现这个data wipe complete。

3,再选择wipe cache partition确定。

4,选择第一行reboot system now 确定手机自动重启,开好机后,手机就恢复到初始出厂状态了,recovery双清教程也结束了。

1、出厂设置恢复到出厂时的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等功能恢复,清除保存的参数设置。将设备或仪器的个性设置恢复到出厂的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等等恢复到出厂时的设置但不会删除存储的数据。

2、对铃声、主题、情景模式、闹钟、字体的一些设置恢复到出厂状态。不会删除在存储卡如下载的应用程序或者SIM卡如短信,等内容。

知亦天傲
在手机关机状态,进入recovery模式,执行数据双清(恢复出厂设置),恢复初始化系统:
1,先把手机关机,手机关机状态,先按住电源键1秒,不松开,再同时按住音量加和音量减2个键,此时3个键一直按住,直到进入recovery英文模式!

2,选择wipe data factory reset确定,再选择YES ...确定,屏幕最下面会出现这个data wipe complete
3,再选择wipe cache partition确定

4,选择第一行reboot system now 确定手机自动重启,开好机后,手机就恢复到初始出厂状态了,recovery双清教程也结束了。
提示:恢复出厂设置后,首次进入系统速度较慢,请耐心等待
付秋明FQm
执行英文的wipe选项或者factory选项