华为笔记本指纹锁解不开了, PIN忘记了,怎么办?

华为笔记本指纹锁解不开了要用pin登陆pin忘记了怎么办... 华为笔记本指纹锁解不开了 要用pin登陆 pin忘记了怎么办 展开
玉春晓kK
手机发烧友

华为笔记本设置密码忘记了,而用指纹锁又解不开的话。那么只能通过重新做系统的方法来清除密码。必须要有系统盘然后按照操作重新刷系统就可以了。
猪小P数码空间

删除PIN码,重启后就可以了。再重新设置pin码也没问题了。
CBC4852
手机发烧友

华为笔记本电脑。设置的密码,不仅支持普通密码还有指纹解锁。如果两个都无法解锁的话,必须对电脑重新做系统。必须有系统盘,然后。给电脑重新刷机就可以了。