零基础一般学多久就可以是摄影师了?

心中有鄂

您好!很高兴为您解答:一般零基础摄影爱好者,学习时间大概在十个月左右。

基础不同,学习的时间也不同,但是摄影是一个慢慢积累的过程,学无止境。希望我的回答对你有所帮助!望采纳

帐号已注销

零基础的话,其实你要想学拍照的话用不了多长时间,可能一年到两年就可以,而且学习拍照其实是一门学问,它涉及到很多的东西。
海阔天空是我啊

一般学多久就可以是摄影师,这个一般最少要有个一年半载左右才能够,是个摄影师
同远摄影
如果是一位儿童摄影师,首先就是要有耐心和爱心,其次就是在给宝宝进行拍摄的过程中要不断地去进行创新这样在进行拍摄的时候 就会捕捉到宝宝更多的有趣的画面。