在NBA所有球队当中,谁才是史上第一主教练?

魂牵何处烧香G

NBA十佳教练之一,关于一个伟大的球员,人们希望在他的故事中描述一个人和一个城市的故事。对于一个优秀的教练,人们也希望把他描述成一个人一个城市,就像爱情一样。人们也希望一个好的教练把一生都奉献给一支漂亮的球队。斯隆是NBA历史上执教同一支球队时间最长的教练。

每个优秀的教练都渴望在职业生涯中为自己的球队赢得一枚总冠军戒指。这个戒指意味着球队是一支强队,也象征着核心球员的个人能力,也象征着教练的执教能力。从重伤中站起来的唐帅用两枚冠军戒指证明了自己。

俗话说,衡量一个教练的尺度是他的战绩是否优秀,戴利是一个优秀的教练,但人们普遍认为他是肮脏的,因为是他发展了乔丹个人的乔丹规则,让乔丹在面对铁血的坏小子时吃亏。

在他18年的职业生涯中,他为自己取得了巨大的成功。在纽约,他已经成为著名的篮球教父。这样的声望和地位可以证明他对纽约篮球的贡献和人们对这位教练的认可。

尼尔森的名字在NBA有相当大的影响力,纳什的领先跑位和爆破战术都是他发展出来的。这种战术既符合时代的现实,又引领时代的发展,同时其才能也不限于战术的执行安排。

季后赛是强队才能进入的比赛。人在季后赛可以享受比常规赛更激烈的防守,更激烈的进攻。一支球队只有在季后赛中强势对抗后才能夺冠。毫无疑问,八支球队在季后赛中可以分别达到教练的水平。

表演时间的湖人给球迷留下了深刻的印象。也许每个人都记得那些优秀球员的名字,但不一定记得他们优秀教练的名字。拿着我总冠军戒指的神算子,可以算是NBA的一个传奇。

伦纳德是联盟最有实力的球员之一,但前伦纳德是为马刺效力,而不是为快船效力。当时伦纳德和波波维奇不和。马刺选择送走了这位拥有惊人战斗力的球队未来之星,留下了他们的传奇大将波波维奇。在核心球员和主教练的冲突中,教练能制服球员的例子屈指可数,这也说明了波波维奇在马刺心目中的地位。

当时球场上有乔丹,有游客,有奥尼尔,有杰克逊。杰克逊在教练的位置上为自己赢得了11枚冠军戒指。如果加上他在球员时代获得的两枚戒指,他就是NBA历史上获得冠军最多的人。

他总是手里拿着雪茄,在摄影师的镜头里总是被烟雾包围着。他的智慧也体现在烟雾中。它就像电影教父中的主角,也让人想起红衣主教黎塞留,他是NBA的教父。

岭南匠人
这个不好说,因为有很多的主教练取得的成就都很高,很难分出到底谁才是第一,我觉得科尔和波波维奇这两个教练都很厉害,都为自己所在的球队做出过巨大的贡献。
小李美死了

波波维奇,因为他的实力是非常厉害的,而且是第1名,所以也是第一主教练。
李佳楠那男

菲尔杰克逊 。这个只是代表我个人的看法,我觉得他非常的厉害,手段很强。