移动硬盘突然接到电脑不显示了?

昨天电脑还顺利连接移动硬盘,今天突然不显示了。但是U盘电脑还能正常读取,而移动硬盘连接其他电脑和电视也是正常读取。这是为什么?应该怎么办?... 昨天电脑还顺利连接移动硬盘,今天突然不显示了。但是U盘电脑还能正常读取,而移动硬盘连接其他电脑和电视也是正常读取。这是为什么?应该怎么办? 展开
匿名用户

  移动硬盘在电脑上不显示的解决方法:
  右键单击“计算机”,从弹出的菜单中选择“管理”项。
  接着在无法正常显示的磁盘上右击,从弹出的菜单中选择“更改驱动器号和路径”。
  在打开的窗口中点击“添加”按钮,然后为当前分区指定一个“盘符”,并点击“确定”按钮。
  然后就会发现相应的分区可以正常显示啦。
  当然,以上方法有一定的局限性,就是在电脑重启之后故障会再次出现,对此,一种一劳永逸的方法主通过修改注册表来实现。首先,通过以上方法让所有盘符都显示出来。接着打开“运行”对话框,输入命令“regedit”打开注册表程序。
  依次展开“HKEY_CURRENT_USER”→“Software”→“Microsoft”→“Windows”→“CurrentVersion”→“Policies”→“Explorer”,在右侧右击选择“新建”→“二进制值”,将其命令为“NoDrives”,其值为“0”,最后点击“确定”按钮。
  最后重启一下电脑,就可以解决问题啦。当再次插入移动硬盘时,会发现所有盘符均可以正常显示啦。
芳姨家的美食

电脑重启一下试试。这样电脑还有移动硬盘都是好的,换一个接口换一个线试试。
电动车0
应该是你的硬盘数据线坏了,建议插在电脑后边的USB接口试一下,如果不行就更换移动硬盘数据线即可。
追问
数据线连接硬盘在其他电脑上和电视上就正常,一接上我的电脑就不显示,而我的电脑正常读取U盘
2728hjdjd

在电脑上点击“Win+R”键,打开运行窗口,在出现的界面中,找到并点击“Plug and Play”服务项,在弹出的页面中,将“启动类型”修改为“自动”选项,修改完成后,点击“启动”按钮,点击“确定”按钮即可。