我比较内向,吵架超不过别人,在读初中小学的时候别人惹我,我一般拳头还回去,上了高中之后收敛很多? 10

现在大二了,别人故意用客家话语言攻击我,其实我听的懂,我问他为什么要骂我,他却说没有。有时跟别人视频通话还拿手机拍我,我心里不爽,直接找辅导员。后来他也被辅导员找了过去,... 现在大二了,别人故意用客家话语言攻击我,其实我听的懂,我问他为什么要骂我,他却说没有。有时跟别人视频通话还拿手机拍我,我心里不爽,直接找辅导员。后来他也被辅导员找了过去,后面的确消停了一段时间,但他又开始搞些别的,全宿舍人孤立我,他还说宿舍要每人都要打扫卫生,但是轮到我时,是我一个人,他们却是全部一起的。真的是这个世界病了吗,为什么他错在先,被针对的却是我 展开
祎赐4X

遇见受欺负的事情应该先告知父母,父母永远会做你的避风港。在学校的话  第一时间告诉老师。老师应该会及时处理的。建议:例外,虽然打架不好,但是为了避免被人瞧不起,可以去练跆拳道,在家里好好练臂力腿力  把自己练强大点,但是只能作为防身  不能欺负别人。

一些校园欺凌事件中的受害者,因为要长期和欺凌者生活在一个空间,如果报警了就会招致报复,所以在被欺凌之后不敢告诉家长和老师,也不敢报警,而是选择沉默。一些家长也因为家庭势单力薄,不敢选择报警,怕报警之后制服不了坏人,还反而给自己孩子或家庭带来更大的伤害。所以,他们选择沉默。然而,他们的沉默在无意中也默认了欺凌者的违法行为。

解决校园暴力、校园欺凌问题,也必须从多个方面对其进行“围剿”:

一、加强家庭教育的引导,强化学校管理。父母应该随时关注并掌握孩子的生活、学习、心理等的发展特点和情况,加强对孩子的正面教育和引导,对孩子有异常行为时立即关注并解决;学校在加强对学生进行思想教育的同时,也要强化对学生的管理,至少要在校园范围内尽量杜绝校园暴力和欺凌事件的发生。

二、尽快修订《未成年人保护法》,弥补法律漏洞。近年来屡屡出现未成年人犯罪而无法将其治罪的尴尬悲剧,如果法律不但不能保护受害者,反而还去保护犯罪者,那么这样的法律就是不公正的,就必须进行修改。现在有越来越多的人赞成修改法律,严惩青少年犯罪,对欺凌他人、报复他人的行为从严处理,这种来自民众的呼声尤其是来自受害者及家人的声音,应该得到听取和采纳。

三、如果遭遇欺凌要勇于揭露指证对方的违法行为。面对校园欺凌,所有学生和家长都要有充分的认识,在“校园欺凌”问题上绝不可以妥协。如果受害者不站出来指出欺凌者的违法行为,那么欺凌者便得不到应有的惩罚,同时还可能会继续欺凌其他学生。因此,只有勇敢地站出来指证欺凌行为,欺凌者才可能停止继续欺凌行为。

想当咸鱼的一天

你比较内向,吵架吵不过别人,在读初中小学的时候,别人惹你,你一般用拳头回过去,升了高中之后收敛很多,你现在大二了,别人用客家话骂你,但你能听得懂,你问他为什么骂你,他却否认骂你的事实,你可以想一想,他当时骂你之前都说了什么,他肯定说了原因,可能无缘无故地骂你,可能是,这件事对你来说可能是很小的事,但是对他来说他就受不了,也可能他看出来了你的性格,他平时就是这样的,恃强凌弱,觉得你好欺负。他还有手机拍你,你跟辅导员反应,他消停了一段时间,之后又变本加厉的让宿舍其他人孤立你,你不要觉得你有错,又不是这个世界病了,只是可能那个欺负你的人先和你的室友歪区了事实,让你的室友觉得你是那个小题大做,事还很多的人,所以他们都疏远你了。如果你想和你的室友和平相处,那你可以和他们解释,说你是被伤害的一个,说你听得懂那个人的家乡话,他总是在用家乡话骂自己,可能也骂过他们。如果你不想再和他们相处了,你可以和辅导员还有宿管阿姨说一下调换宿舍的事情,眼不见心不烦,有的人就是会没事找事,所以你不要觉得自己有错,也不需要忍耐。
摩如南zA
可能是一个内向的人,心里比较憋屈的。因为有一些事情,明明自己是正确的。也不想去分辨。就觉得用拳头比较痛快。但是以后不要这样了。有问题讲清楚,把自己的意图表达出来。别人才会了解你的。也会理解你,支持你。
丛丹寒55

咱们这种内向的人,跟别人吵架确实是吃亏,但是我也不建议用暴力解决,他如果欺负你你可以告诉老师校长,再不行就报警。
百度网友d7e566d
内向也不能让别人欺负你 他可能就是看你也不会顽强抵抗他 所以才会变本加厉的区别对待你 这种人就应该被惩罚