我从小学到初中一直被欺负孤立,我知道和我性格内向有关,但是因为脸

我从小学到初中一直被欺负孤立,我知道和我性格内向有关,但是因为脸上有胎记所以才不敢去和别人交往,不过很小,但很明显,去年我毕业了,由于没考上高中去了职高,在职高里同学们不... 我从小学到初中一直被欺负孤立,我知道和我性格内向有关,但是因为脸上有胎记所以才不敢去和别人交往,不过很小,但很明显,去年我毕业了,由于没考上高中去了职高,在职高里同学们不像以前欺负我了,但班里也有很多男生不喜欢我,我是住校生,女生们也不怎么喜欢我都不和我说话,在宿舍里她们也不理我,不过我成绩在班里一直很好,但我每天过的很痛苦,总是开心不起来,我对人生感到迷茫了,真的不知道自己该怎么办了 展开
想象与现实1a

小学的初中一直被人欺负,故里。性格内向,就因为脸上有个胎器。戴斯。我要和你说。别人看不起你,你自己一定要。自己看的起自己。一定要自信。有个胎气怎么啦?我读书比别别人强。读书BB b,没别人。好。这就是你的优势。一定要把自己的书读上去,要胜过他们。让他们觉得再到将来的社会上。我比你们过的好。将来读书好了,工作好了。一切都胜过他们了。你就有自信了。有个台词。怎么了?又太气人很多了。你不要因为这个而有自信。自己孤立自己。
dxm010
很同情你,也觉得你其实很强大,能够通过自己的努力开始接纳别的人!祝你愉快!