女生适合学什么专业?

高高兴兴顺其自然

女生适合学计算机网络技术,测绘,会计专业这些都是比较适合女孩子学的专业前途一片光明。
执手萍恒
建议女生学西点行业出来还是很不错的,西点行业应该是现在女生比较喜欢的行业了,女生凭借细心手巧做西点是最适合不过了,学西点又吃香、又热门、又时尚,,而且以后自己学出来之后创业也会很方便。
guolingwan10

女孩适合学的专业很多,比如说会计专业,护理专业金融专业都是可以的,而且适合那些坐办公室的女生。。
苦杨上E
我觉得自己喜欢专业也是适合女生的专业有医生护士教师超市服务员理发师会计师服装设计师售票员还有文艺宣传员等专业这些都是非常适合女生学习的专业也是非常好的专业。
萌萌哒moo

对女生来说,适合他们的专业很多,比方说他们可以学习师范类也可以学习医学类护士类这些都是对于女生非常合适的专业。