|电影名叫什么?

什么电影来的?... 什么电影来的? 展开
你真以为我傻啊

是电影《狐踪谍影》2020

如图所示有图有真相

百度网友67ef7ee
1准备材料:鲤鱼1条(约500克)、食盐(3g);姜(2~3片);八角(1个);花椒(适量);老抽(适量);白糖(少许);白醋(适量);红尖椒(适量);香叶(1片);小葱(1小把)。

2鲤鱼一条,杀洗干净

3葱打葱结,姜切片,蒜拍碎,备用

4锅内放油,放入少许盐,油热盐化后,放入鲤鱼,煎至表皮金黄色,翻面

5鲤鱼两面金黄色后,贴边放入葱姜蒜,炝锅

6加入适量老抽,鲤鱼上色后,加入适量汤。慢炖。汤以没过鱼身为佳

7加入适量盐,白糖少许,青红辣椒,花椒,八角,香叶

8锅开后,放入少许白醋,盖盖儿,继续炖

9鱼出锅前,撒香葱花,即可。
sudoku52
守护神之绝境营救
匿名用户
  • 最近,妹妹的样子有点怪? 地区:日 本 语言:日 语 导演:青山裕企 类型:剧情 主演:桥本甜歌、小林裕吉 时长:117分钟 上映:2014年

邶溶7A

最近,妹妹的样子有点怪? 地区:日 本 语言:日 语 导演:青山裕企 类型:剧情 主演:桥本甜歌、小林裕吉 时长:117分钟 上映:2014年