为什么vivo手机打电话会显示无法访问移动网络?

为什么手机打电话显示无法询问移动网络。... 为什么手机打电话显示无法询问移动网络。 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
一、无法拨打电话可按以下方法处理
1、将手机重启一下,再重新拨打;
2、确认手机是否欠费;
3、换个环境或时间段试试,(即更换一个地方或时间段试试),排除网络信号原因;
4、更换一张SIM卡试试;
5、系统升级,系统新版本提升了兼容性和稳定性,优化了性能,请您进入设置--系统升级(部分机型为:设置--我的设备--iQOO UI版本),查看系统版本信息。如果不是最新版本,建议升级体验。
6、还原所有设置,可以进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置中还原所有设置。该操作会导致登录的第三方软件账号需要重新登录,但不会清除手机存储中的照片,视频等文件,请确认不影响某些第三方软件的使用后再进行还原所有设置操作。 避免操作出现异常导致数据丢失,建议先备份下手机的重要数据。
7、若是以上方法未能帮忙恢复,建议携带手机、有效购买凭证将手机送至vivo客户服务中心,会有专业技术人员热情为您服务。 进入vivo官网/vivo商城APP--我的--网点查询/售后网点,选择您当前所在的城市即可获取客户服务中心的地址以及联系方式,建议去之前电话联系,确保有工作人员接待再过去,避免白跑一趟。
知識與健康是人生財富
生活家

除了欠费停机外,很多都是你所在位置网络信号不好造成,如在地下室等。