初中上公办学校好还是上私立学校好?

内蒙古恒学教育
一般来说,初中生选择公立学校比较好。
立学校更多的受政府关注,可以得到政府更多的政策优惠和师资力量支持,教育设施较为完善。在师资方面,公办学校的师资力量一般比私立学校雄厚,名师众多,而且教师流动性相对较小。
在历史积淀方面,公立学校的创办时间相对来说较长,具有优良的历史传统,也积累了不少经历得起考验的教学经验,而且普遍口碑比较好。
在本地就读公立中学可以直接就近上学,是当地户口就可以。一般需要家长身份证原件和复印件、家长从业证明、暂住证原件和复印件、子女原学籍证明材料(小学、初中新生入学需要有原户籍地乡镇的外出就学证明,转学需要有原学校的转学联系表或转学证明)。
匿名用户
不管是公立学校还是私立学校,都各有各的好吧。不要嫌弃私立学校,有些私立学校管理和教学质量都很好的。作为一个读私立学校的孩子父母来说,儿子在祥盛学校这个私立学校里面所取得的成绩,都要感谢老师们的辛勤付出~
帐号已注销

我是认为应该选择公办学校的,毕竟现在的公办学校也都是非常不错的。而且九年义务教育也是不收学费的,而私立学校的学费应该是很贵的。
哭泣蔷薇68
初中上公办学校好还是上私立学校好?这个还真不好说,主要是要看你们那的学校教学质量如何,最好是上公办的,不过要是私立学校的教学质量好也可以去,但是私立学校的学费也是比较贵的。
丹紫桖2I
初中上公办崇校比比较好好,可以节约一些钱,师资力量也比较有实力,比私立学校师资源强。