今天去见男神,压马路的时候就亲了他一下,没看他反应,就赶紧跑了,谁知道竟然摔倒了,我晕,他会怎么想

今天去见男神,压马路的时候就亲了他一下,没看他反应,就赶紧跑了,谁知道竟然摔倒了,我晕,他会怎么想我啊😭😭... 今天去见男神,压马路的时候就亲了他一下,没看他反应,就赶紧跑了,谁知道竟然摔倒了,我晕,他会怎么想我啊😭😭 展开
百度网友255eaed
这个笨笨的女孩其实还是蛮可爱的
追问
超尴尬
追答
如果对方嘲笑你,那说明对方不是一个善良的人,至少不是一个值得你继续去陷入其中的人,纯属个人观点。
哎因是叹
会笑你2b一个,女人不傻,男人不爱
还想着你的人
又到手了
追问
什么?
追答
如果不喜欢你,抱着玩玩的态度可以说,又要到手了