昨天去见男神,压马路的时候亲了他一下,没敢看反应就跑了,谁知道在摔了一下,卧槽,超丢人,他会怎么看 15

昨天去见男神,压马路的时候亲了他一下,没敢看反应就跑了,谁知道在摔了一下,卧槽,超丢人,他会怎么看我啊... 昨天去见男神,压马路的时候亲了他一下,没敢看反应就跑了,谁知道在摔了一下,卧槽,超丢人,他会怎么看我啊 展开
大爱男神TFBOYS

不过这样事情的发生了,那就只能顺其自然喽首先,你是偷亲她着肯定是不对的吗?如果你要是被她知道的话,她肯定会如果要是他喜欢你的话,那就有的是吗,如果不喜欢你的话,那你就这次肯定出丑出大了
血月赤炼
如果他看到你摔倒还不扶你一把。。。多半没戏了
追问
他扶了,但是超丢人
追答
那就没事😊女孩子这样只是说明你蠢呆萌而已,让男人有保护欲,会为你加分的,前提是你长得对得起观众才行,不然……
匿名用户
有关心你伤到没有的话 那就没有什么 没有关心你 那就有点尴尬了
烨轩Regan
很可爱啊,挺好的,别担心。
追问
可是超丢人
追答
不丢人~萌萌哒
兰雪曦唯一
有次下课,前桌男生突然转过头来说:“我要娶你……”
  说完被口水噎着了,下半句是“的狗命”。
追问
😱😱