今天去见男神,压马路的时候就亲了他一下,没看他反应,就赶紧跑了,谁知道竟然摔倒了,我晕,他会怎么想

今天去见男神,压马路的时候就亲了他一下,没看他反应,就赶紧跑了,谁知道竟然摔倒了,我晕,他会怎么想我啊😭😭... 今天去见男神,压马路的时候就亲了他一下,没看他反应,就赶紧跑了,谁知道竟然摔倒了,我晕,他会怎么想我啊😭😭 展开
x8226310532
这个没事的,只是你自己感觉很丢人而已,但是他不会的,最多也就是感觉你比较冲动着急而已
追问
可是超尴尬
追答
没事的,时间可以淡忘这些,他也不会骂你傻之类的最低也就是感觉你太着急冲动不小心摔倒仅此而已,不影响他对你的印象
百度网友f3a603b
……😄他没来扶你嘛
追问
扶是扶了,但是 不知道他怎么想的
追答
肯定心里可开心了呗
SLJ小洁
如果喜欢你会觉得很可爱,如果不喜欢你会觉得很傻
追问
超尴尬
追答
肯定尴尬,我想你还会尴尬很久,不过对方喜欢你就行啊
百度网友83f0f2b
你是个喜剧演员
追问
超尴尬
追答
他有什么反应?
百度网友fd065fe
只会心里觉得你是个逗逼
追问
lzmkary
没什么事啊,可能就是有点蒙吧
追问
换我我也蒙