有些男生追了我一下就不再追了,有什么好的解决方法?

然然的vlog
情感倾听者

男追女,隔座山。要翻山越岭的,如此辛苦,代价高昂。对于一个还不够成熟的男生而言,确实是一个巨大的考验,巨大的挑战。而他自己又缺乏那种爬山的耐力,吃不了那个苦,受不了那个累。在权衡利弊之后,就想要知难而退,裹足不前,望洋兴叹了。女人的骄傲,女人矜持与高冷,女人的故作姿态,也是横亘在男生面前的一只拦路虎。女生喜欢作,故意在吊男生的胃口,玩弄男生。摆出一副不冷不热,不咸不淡,若即若离,或者是高不可攀的样子。让男生看着心动不已,勾引男生,却要让男生够不着。她很享受被追求的过程,就是想要捉弄一下男生,始终不让男生靠近自己。

让男生觉得在这个游戏中,双方是在渐行渐远,自己只是在一厢情愿,自作多情,不愿意再无望地挣扎下去了。长痛不如短痛。斩断情丝,果断地放弃,也许那才是最明智的选择。如果单纯说一方一味着付出而另一方觉得理所当然的话那很难成 。因为当代男生压力太大没办法说一直在付出而看不到收获的东西 所以直接放弃了 。以其一味付出得不到或者看不到任何回报还不如趁早放弃因为男人都是理性的。

有的男人在追求你的时候,或许并不是真正的喜欢你,他只是想找一个伴儿罢了。所以当他发现一时半会儿追不你的时候,就会改变策略去追求另外一个目标,这样的男人根本就不是想要真正谈一场恋爱。没有哪一个男人愿意当第三者,即便他再爱女人。所以,如果在男人追求你的时候,他发现你跟别的男人关系很好,他就会放弃追求你。他会觉得你喜欢其他男人,他不想当第三者,于是就会忍痛放弃。

帐号已注销

解决的方法就是在男生追你的时候,你也是应该去暗示一下对方的,应该表现出自己也是特别喜欢对方的,然后让自己变得主动一些,觉得差不多,就应该考虑脱单的事情,不要一直都表现出特别高傲的一面。
慧慧答题

有些男生追了我一下就不再追了,我觉得因为要主动问明他不追的原因是因为追的过程中自己不是他喜欢的类型,还是说以为自己不喜欢他,如果男生是不再喜欢自己了,那就自己也放弃,如果是男生不知道你喜欢他,那就要告诉他你也喜欢他,然后一起交往。
创作者zzz
如果有男生追你的话你可以给对方一些回应,让他感觉到你对他的态度,但他觉得有希望之后就会继续的追求你,如果你喜欢对方的话也应该要主动一点,这样就不会错过了。
结婚发的05

应该给对方一些机会,不要总是冷着对方,要及时和对方沟通,也要了解对方的真实想法,要表现的热情一些,才不会出现这样的结果。