英国谢菲尔德大学留学生拿到diploma回国能做学历学位认证吗?

英国UniversityofSheffield谢菲尔德大学留学生拿到diploma回国能做学历学位认证吗?挂科没有过,现在收到校方邮件说我只能拿到diploma,这个回国... 英国University of Sheffield 谢菲尔德大学留学生拿到diploma回国能做学历学位认证吗?
挂科没有过,现在收到校方邮件说我只能拿到diploma,这个回国能做学历学位认证吗?能认证成master吗?
Q1278O93O27
几年的英国学历学位认证经验总结了如下认证所需材料,希望对你有用:
1. 一张二寸(或小二寸)蓝色背景证件照片;
2. 需认证的学位证书原件、复印件、翻译件;
3. 需认证的最终成绩单原件、复印件、翻译件;
注:个人翻译无效;需加盖公司鲜章。
4. 前置学历学位证书及相应成绩单(有说明不要求提供,但是不代表不核查);
5. 留学期间所有护照原件和复印件;
6.美国需提交F1签证对应的I-20、加拿大需提供学生许可study permit。
7. 申请者亲笔填写的授权声明(《授权声明》模版下载)。
以上材料是缺一不可的!
英国留学生如果学分不够,或者论文不过拿到diploma也是很普遍的,这相当于国内的一份结业证,而不是学位master,自然不能顺利认证的。
学历认证所需要考察的范围也是很广泛的,比如,学生在院校的学习方式(远程、函授不被认可)、授课时间、授课地点、教学语言和考评方法等等,这些也都是在认证所需要递交的材料上可以体现出来的。
英国的硕士学位课程本对较短,通常为9个月-2年,这比其它国家要短得多,学生能节约不少留学费用,同时还可以通过学习期间每周20个时或假期的全职打工来补贴开支,而不需申请工作许可证。这也是大部分留学生选择英国留学的原因之一。
英国硕士学历学位认证对留学生来说都是人生中很重要的一件事情,如进银行,国企、大型外企事业、包括进事业单位或考公务员、进入高等院校深造都是需要提供留服的学历认证证明的。
追问
认证所需材料我也去官网看了,你说得也挺直接明了。
至于这些用处也是和你说得差不多,我一个同学好像就是去报考事业单位,也要提供这个认证书,我现在在一家银行入职,过了试用期现在正式入职需要提交档案,就要求提供这份学历学位认证书。
所以才不得已希望能有专业认证帮帮忙,给指条明路!还希望你耐心帮我解答一下,我这样的情况你们遇到的多吗?能给认证成master吗?
追答
有很多这样的案例的,遇到的留学生出现以下情况:  A、挂科学分不够拿不到学位  B、论文不够学分不够拿不到学位  C、涉及转学分不被认可  D、合作项目未备案  E、合作项目计划外招生  F、前置学历存在问题  G、就读院校不被认可  注:如果出现上面这些问题都是不能正常完成学历学位认证的!成都奥创有具体解决办法jia【Q//Q百度账号】详询,让你顺利完成学历学位认证,所以需要知道你的详细情况才能给出准确解答。