刘耀文和宋亚轩是情侣关系吗?

妖感肉灵10
青团成团一年后,文轩cp成为大势所趋。虽然队友们关系很好,但太多人吃了宋和刘的亏。宋17岁的时候,刘用cp粉说“一米六到一米八”,这是粉丝安利常用的文案。说明郑竹也是认定了两人关系真的很好,以至于打游戏亲密度高达七千。
亚当之前在节目里说过,打游戏的时候,不要随意说队友的菜,万一是你喜欢的偶像呢!杨幂和沈腾玩游戏的时候被粉丝发现。一些粉丝发现,刘和宋在玩游戏时竟然使用了“情侣名”。是他们材料里常说的“宋仁头”“刘霞头”吗?
通过聊天记录,应该是球迷玩游戏给宋和刘配的,可能是游戏的账号,也可能是游戏中途的语音或文字聊天,导致队友的认可。毕竟只有随机组队才有机会清楚的知道这一点。最近关于文轩cp打游戏的聊天记录在网上被粉丝转发。
时代青团还没成立的时候,文轩cp有很多一起打游戏的画面。冯军晚上会收手机,成员可以在休息时间玩游戏,只要时间控制好。从练习生时期开始,两人已经搭档好几年了。有粉丝表示,宋和刘的亲密度已经达到了7000,也就是说只要玩游戏就组队,经常互赠礼物。
https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/13859529444/1000
涂阳曜01X
不不不,粉丝只是借着磕CP的头街,羡慕他们的友谊
公孙来福桑珍
**不是**。刘耀文和宋亚轩是时代少年团的成员,两个人在团里关系非常好,是好朋友,也是好兄弟,但他们不是情侣。