在12306上怎么买火车票

帐号已注销

  • 拿出手机,打开12306APP,如图示。

    请点击输入图片描述

  • 进入12306后,选择自己的出发地、目的地与出行日期后选择查询车票,如图示。

    请点击输入图片描述

  • 进入车票页面,会显示当天所有的车次列,可根据实际情况选择所需的列次,如图示。

    请点击输入图片描述

  • 选择好列次后,进入“确认订单”界面,选择座位类型,每款座位类型下都有价格标注,按自己情况选择好座位类型后,点选“+选择乘客”,如图示。

    请点击输入图片描述

  • 进入“+选择乘客”界面,勾选需要出行的乘客后返回“确认订单”页面,如图示。

    请点击输入图片描述

  • 再次确认车次、出行时间,座位形式,出行人员后点击“提交订单”进入付费界面,付费即可。

    请点击输入图片描述

诸葛胡言911

在么2306上怎么买火车票?其实这个是非常简单的。刷新了,你手机上得下载12306这个软件。下载完之后电脑上面的正规的流程注册一下,可以用手机号码注册也可以用邮箱注册。注册完之后你得填一下有本人的身份证号码还有就是真实的姓名需要跟户口本上是一样的。正好呢。就是说你需要购买谁的火车票你就把谁的身份证哎呀姓名。天天到常用联系人生就可以了你比方说去从北京到上海的车票你需要哪天走需要是几点走你就选好车次之后就可以提交了?

玲天暖
在12306上,怎么买火车票?下载12306进行注册,注册成功后,可以登录12306输入身份证号码和手机号码,验证成功后就可以直接购买火车票了
fml李金华
首先登录铁路12306选择火车票,然后进行塞选你所要的目的地,就可以选择你所需要的选项,硬座、卧铺、软卧进行订票,添加你的身份证号和手机号点击订票之后就可以下单了。
罗景兴30
首先登录铁路12306选择火车票,然后进行塞选你所要的目的地,就可以选择你所需要的选项,硬座、卧铺、软卧进行订票,添加你的身份证号和手机号点击订票之后就可以下单了。