我报了驾校,科一考了,科二考了四次没考过,不想考了可以退学费吗?

匿名用户
你要看你报考的驾校属于驾校,还是驾校下面的学车点,还是私人教练。
科一考过了,自然学费里面会扣掉科一的报考费和报名费,科二考了四次,也是有包含这两笔费用的。
报考驾校会有合同约定,每一个阶段不想学了,会退回多少钱。你可以问问你报考的驾校,但一般不会全退。
有些驾校的学费是包括学车费,报名费和补考费,一般在科一考完不想练了,退的会多一点,到了科二想退的话,如果你是手动就会让你转自动,再退差价,如果全退的话是没办法的。
百度网友df9ee7e
游戏玩家

不可以,科目二基本你一练车就不给你退了,退也是最多几百块给你打发了。至于你考过试那就更不可能退了
驾校是不可能退学费的,从来没有听说过。只能继续上,总能过的,要在三年内拿到驾驶证,不然学费就白交了,以后再学得重新交钱。
zp2015zp
可以的,但是只能退回科目二到科目四的费用的,需要教练和驾校同意的
匿名用户
如果是报名了还没去学的是可以退费,已经都到科目二考了几次的这个基本不会退费了