《中餐厅6》嘉宾名单公布,你最期待谁的表现?

娱乐圈达人呀

《中餐厅》这一档综艺节目是非常的火爆,现如今已经迎来了第六季。《中餐厅》第六季嘉宾名单曝光,让人万分期待。不出所料,黄晓明依旧录制《中餐厅》,在之后还有殷桃,张若昀,谭松韵还有陈立农。

对张若昀的期待

这几个人在娱乐圈中都是属于那种大红大紫的存在,对于张若昀,很多人追他的期待值是非常的高,因为他很少录制综艺节目,这一次,他能够录制这个节目,让人们大饱眼福,也期待他的表现。

现如今综艺节目是非常的多,但是有第一次就会有第二次,很多节目都是这样子,第一季的嘉宾有黄晓明,第二季黄晓明是飞行嘉宾的身份来到《中餐厅》,第三季黄晓明,第四季第五季依旧是黄晓明,所以人们早就觉得第六季的嘉宾依旧有黄晓明。

所以当第六季嘉宾名单公布的时候,人们并没有失望,因为最喜欢的黄晓明来了,黄晓明在录制这一档综艺节目的时候有好的地方也有不好的地方,但是人们还是希望黄晓明能够继续录制这一档综艺节目。

不过最让人期待的应该是张若昀的到来,张若昀他在娱乐圈中是一个演员,我们很少看录制综艺节目,在这一次,他能够来到《中餐厅》,很多粉丝表示激动。

张若昀的品质

张若昀他一直都很低调,从来也不炒作自己,像很多明星,他们为了成名就会录制一些综艺节目,但是张若昀从来不这个样子做,这应该是最让人期待的一次,所以很多网友都期待张若昀在这一期的表现。

张若昀跟黄晓明两个人的年龄是差不多的,不过很多网友担心张若昀,觉得他在这一档综艺节目当中,不能够好好的表现自己,而且还有几个年轻的人,像陈立农他是一个零零后,他压根就不懂得做家务活,所以很多网友都替他担心。

火山数字
草莓甜甜圈cmm
我最期待殷桃的表现了,她真的好漂亮啊,感觉做饭肯定也是一绝
小长学姐
我最期待的就是张若昀的表现,因为我从来没有在一些视频上面看到过张若昀做饭,所以非常期待他的厨艺。
帐号已注销

最期待黄晓明的表现,黄晓明在这个综艺节目当中表现,还是非常好的。