《中餐厅6》更新内容宣布延期播出,你最喜欢《中餐厅6》里的哪位嘉宾?

育儿小课堂开课喽

《中餐厅6》更新的内容之后又宣布延期播出,真的很让人期待。比较喜欢《中餐厅6》里面很多嘉宾,毕竟都是明星大腕,首先殷桃在这些嘉宾中性格也非常随和。作为女生她也是首次参加综艺,和其他的嘉宾相处也是很和谐融洽的感觉。殷桃的性格比较好,特别是在参加影视作品的时候,总感觉她的气质和别人不一样。穿着也非常的简单,所以从她的身上可以看到比较好的状态。

比较喜欢看综艺节目,中餐厅已经开播第6季,之前选择在外国场所宣传中国饮食。后来受到疫情的影响,选择在国内开展。在一定的程度上也给节目减少了很多热度,不过这几位嘉宾还是非常努力。当然每个人的性格也都不一样,其中黄晓明比较霸气。从角色角度上来说和节目比较对应,也非常不错,其中最让人惊艳的或许就是殷桃。

为什么这么说?因为殷桃是第一次参加综艺节目,对她的期待值还是比较高。除此之外在面对镜头的时候也觉得非常的美,可以轻松抓住综艺的镜头感。刚开始可能会有一些紧张,后来却表现的游刃有余,也能够体现出作为女人的魅力和可爱。她的性格不管是和任何人接触,都能够留下特别美好的感觉。

除了殷桃和黄晓明,其他的嘉宾也都特别的喜欢。比如说尹正,在这些综艺节目中也是非常的搞笑,也贡献了不少笑点。特别是在他去买西瓜的那一段,已经重复看了很多遍,总觉得是百看不厌。从这期节目中发现黄晓明比较出色,而且要比之前进步了很多。相信观众们比较喜欢这期综艺节目也是有原因的,他们每个人的付出都值得大家去期待。肯定会拥有更好的口碑,也绝对不会让观众们失望。

云云呀971002
我最喜欢的就是黄晓明,我觉得黄晓明的情商是特别高的,而且说话非常幽默,收获了很多人的好评。
皮蛋瘦肉周88
我最喜欢的嘉宾就是谭松韵,我觉得谭松韵长得非常可爱,而且我是她的粉丝,我一直都非常喜欢谭松韵。
把车把把好
我最喜欢的就是张若昀,我觉得张若昀是非常帅气的,而且他的实力特别强,说话也是很幽默的。