努力不一定会有好的结果,但是不努力你肯定会失去!

星座家17
去见你想见的人,去做你想做的事;不要因为一座城,而放弃了一个人;喜欢就去努力,不努力你凭什么能得到最好的!

你喜欢一个人那就去追,不要勿把喜欢说成了事爱;如果走出第一步都不愿意,你又何来的喜欢之说,动动嘴皮子就是爱了吗?

很多人说,不是不喜欢也不是不够爱,就是觉得没有结果;是啊,因为一句“没有结果”,让很多人放弃了对一个人的追求,失去了努力的动力!甚至有的人心里直接已经死了!

但是我们平时喜欢一件东西的时候,却是不管怎么样都会去努力得到;比如喜欢一款新出来的手机,又或者看上一款手表,我们只要想要都会去得到,这个时候却比前者充满了无比的信心,我也不知道为什么,我自己也是这样;但是面对自己喜欢的人时候却又退缩了!

尝试过吗?有,但是害怕;不是害怕拒绝,也不是最后朋友都做不成,而是害怕最终的付出导致最后不能再对她(他)进行付出;我不知道大多数人是不是都是这样的想法!

努力争取过的感觉是不一样的,最起码过程是很美好的;即使最终没有结果,你也依旧会很开心,不是因为她(他)回应了你,而是努力的这个过程中真的会让你很幸福!

就好比我们小时候上学,拼命的学习,就是为了努力能考一个好成绩出来,为了让自己能够有自豪感,虽然开始的过程中会很简单,后来慢慢发现适应了之后,其实自己是非常开心的,因为这是自己努力的成果,为什么不开心?

当你非常用心,非常努力的去做一件事情的时候,你会发现这个过程会让你成长的特别快,也会让你得到很多让你受益非浅的东西,不论是感情,还是学习上面的,都会,因为这是上天给你的回报,即使是最终没有结果的一件事,你也会坦然一笑!

我们现在很多人害怕去尝试,害怕去努力,也不能说是害怕,只是一些觉得自己只能做一些自己所能努力做的到的事情。而不是自己努力做一些自己所做不到的事情,比如让自己受一点伤,经历一点挫折,这些在我看来要比经历生死要好的对,那为什么不去尝试努力一次呢?

可能真的只有经历过生死的人才知道,没有什么比这个更容易去努力达到的事情了;所以他们要比往常人更容易去努力,他们不在乎结果,他们在乎的就只是一个过程,过程能给他们带来成长就足够了!

我们在平时的工作中也会遇到一些形形色色的事情,但是一旦尝试去努力了,就会给自己找一些各种各样的理由,尝试一下又能怎么样呢?你还是那个你既不会少了什么,也不会失去什么!

不管是爱情,还是工作,我们都要尝试着去努力,即使最后得不到你想要的,那也不要等到自己濒临死亡的时候再去后悔,那个时候就已经晚了;努力不会让你失去什么,而不努力一定会让你失去很多本不该失去的!