你会因为孤独而喜欢上一个不熟悉的人吗?

叫我社会历史侠

小编不会因为孤独而喜欢上一个不熟悉的人,因为小编对于感情是非常看重的,不会轻易的就对他人产生这种情愫。感情确实是来无影去无踪的,因此很多人都会因为一时的孤独而喜欢上身边的人。在这个时候可能会觉得对方做什么事情都是好的,而且无论对方做了什么自己都觉得对方非常优秀。但是这种感情其实是非常脆弱的,而且很有可能会导致自己受伤。

先了解再发展

所以哪怕再多么的孤独都不要因此而喜欢上一个陌生的人,否则自己有可能就会承担相应的后果。假如自己很孤独,在这个时候碰巧遇到了一位很适合当朋友的陌生人的话,那么就可以选择先和对方从朋友做起。和对方了解一段时间过后再考虑两个人的关系,如果在了解的过程当中发现对方和自己确实非常登对的话,就可以选择打破友情的这个界限。

让自己的生活充实起来

但是如果沟通的时候发现对方很神秘,而且自己也不够了解对方的话,就不要急着往下一阶段发展。成年人的世界其实非常的复杂,如果大家没有任何警惕心理的话很有可能就会被欺骗。所以希望大家都能够保持足够的理智,千万不要为了缓解自己一时的孤独就随随便便的和一些陌生人托付情感,最终得到的结果有可能是骗财又骗色。

无论是什么状态都不要轻易的接受一个陌生人,更不要随便将自己交给一个陌生人。如果自己确实感到了孤独的话就可以选择去发展一些兴趣爱好,在这样的情况下自己的生活就会变得非常充实。一点一点的去提升个人的能力,那么自己就会变得更优秀,身边也会出现更优秀的人,在这个时候开启恋情才是最好的选择。

星了ww3

不会。因为即使很孤独,但是我对自己的感情也有着非常明确的把控,尤其对于不熟悉的人根本不会产生一系列的好感,而且也不会喜欢上陌生人。
生活电咨小助手

当然不会。因为孤独是孤独,是爱情是爱情,我不会因为孤独而去和别人恋爱。
停停停我去额

我不会的,我不可能因为孤独而喜欢上一个不熟悉的人,我非常耐得住寂寞。