去4S店买车,怎么谈价格?

紫丁平飘来0J

现在汽车的价格可以说是非常高的,如果你想要去4S店买车的话,那么就可以选择去谈价钱,大部分的4S店车子的售价会更加的高一些,我们可以货比三家。再去4S店买车的时候,可以假装的说刚刚去其他的店,价格比你这可便宜多了,一般销售人员当然是希望能够把车子给卖出去,这样的话,自己就能够收获到一些提成。当销售人员听到大家这样说了之后,肯定是会问对方优惠了多少,或者是说对方的车子不如自己的车子好。那么我们就要去坚定自己的立场,一定要把价格谈到自己的合理预算之内。

一、该如何跟4S店的销售人员谈价格?

我们可以首先开门见山的去问,你可以给我优惠多少钱,如果4S店的销售人员一直都在磨磨蹭蹭的,那么我们就可以假装离开这个时候,4S店的工作人员就会有一些心慌。如果说大家砍的价是比较多的话,那么,这些销售人员会选择去问一下经理,或者是问一下老板,看一看这个价格能不能够拿得到?只要大家给的价格是在合理的范围之内,那么一般都是可以成交的。

二、注意避免的套路。

4s店上车牌比车管所上车牌要贵的多,所以在这里小编也推荐大家最好不要在4S店上车牌,还有就是我们可以多逛几家4S店,像保险什么东西,我们也可以选择去保险公司进行购买,不要在4S店去购买车险。不然还有一些车子的装修等等,大家也可以选择自己去进行装饰,也就不需要要花太多的钱了。

三、总结。

4s店跟大家谈拢了车子的价格之后,还会选择去跟大家谈车险或者是车子的上牌价格以及车子的装修价格,这些东西我们都是可以花更少的价格去进行购买,千万不要在4S店买。

李佳楠那男

可以主动的和对方去谈价格,而且也应该告诉对方可以给自己去压一些价格,这样的话自己可能就会今天去购买,也可以去谈一些保险费用。这样的话就可以谈价格,而且可以把价格压的特别的低。
山西宏盛星辰

一定要了解行情,一定要充分的了解你想购买的这款车,一定要了解周围的价格,在谈价的时候一定要注意这个车的裸车价格,大概最后的成交价格是裸价的80%。
大事发生的221
自己心里要有预想的价格,再与他们进行商量,告诉他们,想再便宜一点,自己也要态度坚定一点,告诉他们如果可以便宜的话,你可以立马提车,不可以有犹豫。
灰灰慧闯天涯

好像就是你应该参考一下其他4S店的一个价格,然后多去几家4S店。并且也知道网上售价具体是多少之后。也要根据汽车的整体配置去谈价格,最好是先压低价格和销售,讨价还价。