一条小河歌词

羽月谈娱

《一条小河》歌词如下:

没有大海的波澜壮阔,没有大江的气势磅礴,只有岁月激起的浪花朵朵,我是草原上的一条小河,绕过高山穿越大漠,征途上还有无尽的跋涉,不要说道路坎坎坷坷,酸甜苦辣都是歌,没有湖泊的平静清澈,没有山泉的亮丽景色。

只有春风荡起的浪花朵朵,我是草原上的一条小河,山川给我跳动的脉搏,阳光给我青春的光泽,我的生命奔流不息,远方的大海呼唤着我,山川给我跳动的脉搏,阳光给我青春的光泽,我的生命奔流不息,远方的大海呼唤着我。

《一条小河》原唱

《一条小河》的原唱是金波。有“新军歌王子”美誉的著名歌手金波自《大妹子》掀起了席卷华人地区的灼热风暴之后,近些年来趁热打铁,演唱事业一路高歌猛进。

作为一名军旅歌手,致力于“军歌时尚化”的事业,用自己的艺术创造,为广大人民群众创作了无数优秀作品,给千千万万的部队官兵带去美的享受,作为宜昌人民的儿子,金波一直关注着家乡的建设发展,并热心家乡的公益活动。