领导利用职务之便让员工干私事这件事,你怎么人看待?

鑫仔谈科普

领导利用职务之便让员工干私事,你怎么看待这件事?

领导者要求员工帮助处理私人事务是不合适的,原则上,公司与员工签订劳动合同,支付员工劳动报酬是为了让员工为公司工作,而不是为了领导做私事。然而,就情感而言,领导者也是人。领导让谁为他们处理私人事务,自然是因为那个人给他留下了好的印象。不是每个领导人都知道报答他的好意。有些领导认为员工是理所当然的。

他们觉得自己处于领导者的地位,其他人帮助他是很自然的,他们根本不知道回报。领导把你当作自己的人。可以合理地说,领导者只是工作中的领导者,如果你被要求做一些私事,你可以忽略这些方式并提供帮助。与领导者的关系有两种,一种是工作关系,另一种是私人关系。在两种关系中都做好,对你的工作很有帮助。

如果他们失败了,会引起领导的变化,领导会给你一些意见,最好不要做这种事,我们最好拒绝我们不能做的事情。你离老板越近,离同事越远。群众的眼睛是清楚的。你和你的老板以及同事之间的关系表明,无论是出于蔑视还是嫉妒,他们或多或少都会疏远你,让你的群众基础变得更糟,甚至联合起来排斥你。一种情况是领导者自私,视权力为存在,滥用权力,以权谋私,他是一个非常不合格的领导。

一些领导热衷于培养亲信,更深入地了解基层情况。因此,他们认为你是最可靠的下属。通过让你做私人事情,测试你的忠诚度、人际关系和沟通技巧。既然他可以被提升为领导者,他绝对明白在工作时间,让员工为他做私事是极不恰当的。即使他是主席,他也决不会做这样愚蠢的事,这表明他有自己的考虑。

帐号已注销

这个领导的做派是特别不正确的,这样就会影响到公司的发展,而且也没有履行领导应该做的事情。
吱吱吱吱心

领导这样的做法是不对的,领导这样的做法对于员工来说是非常不公平的,这样的做法只会加重不好的风气,应该打击这样的事情。员工也应该学会拒绝。
路边的风儿

我觉得这件事情是应该理性看待的,因为这样的做法会让员工非常不满,也会让员工出现抵触的心理。