为什么充不了30的话费?

阳光正好Okal

当我们在进行话费充值的时候,所看到的面额都是30元起步,根本就看不到30元以下的一个面额,现在却不能了,现在连面额都看不到了,这让很多人十分的纳闷,为什么限制话费充值面额最低都是30元了,自己的话费套餐并没有那么贵啊,每个月都要多充值话费,这让很多人十分的不舒服。

不要说大家不理解为什么话费充值面额最低是30元,其实小编也不理解,所以,针对这方面的问题,了解现在话费充值为什么充值面额最低是30元,下面就跟随小编一起来做个深入的了解。

问题解析——为什么话费充值面额最低是30元?

专家指出:现在全国的话费充值平台之所以充值面额是30元起步,主要是现在大家的话费套餐资费是越来越贵了,另外一个就是充值成本的增加,面额越小充值的成本也就越高,所以,在这种情况下,充值平台自然是上架大面额了。当然,还有一个问题那就是三大运营商不愿意下放小面额的一个话费,就等于是大家低于30元话费的面额都不开放了,如果说要充值的话,可能就需要到营业厅进行话费充值了,现在大家不管做什么事情都讲究一个方便,在这种情况下,自然是没有人会跑去线下充值了,运营商就是抓住了这一心理状态。

当然,也不是说现在市面上没有30元以下的面额充值平台,市面上其实还是有的,主要就是说这类平台很少,很难找到而已,一般来说大家只要找到了,都会默默的收藏起来,根本就不会说出来。

总结:为什么话费充值面额最低是30元?综上所述,现在话费充值面额最低是30元,其主要原因就是大家的套餐资费越来越高了,小面额显得用处不大,另外一个就是小面额的话费充值成本更高,平台不愿意做了,关键原因主要还是因为运营商不下放资源了。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您可以通过手机应用市场下载“中国联通APP”,登录中国联通APP点击首页的“交费充值”,输入手机号码、金额,点击“一键交费”,按提示进行操作充值。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎