《仙剑六》官宣主演阵容!你认为选角如何?

自由自在6696

《仙剑奇侠传》系列是武侠剧中最经典的,特别是在《仙剑1 》中,胡歌和刘亦菲的爱情,让广大观众称赞不绝。《仙剑》系列的武侠剧,捧红了众多明星,包括胡歌、霍建华、刘诗诗、刘亦菲、杨幂等人。目前《仙剑六》的阵容官宣,引起了很多网友和粉丝的回忆。该片是由许凯、虞书欣主演,刘国楠执导的一部古装剧,该剧改编自知名单机游戏《仙剑奇侠传六》。主要讲述了越今朝与越祈联手同道伙伴,将阴谋逐一击破,踏上行侠仗义旅程的故事。许凯饰演越今朝,而虞书欣饰演越祈。还是很期待他们在剧中的表现的。

《仙剑6》的演员阵容,无论从颜值上还是人气方面,都是比较强的。许凯是于正捧红的,也是凭借古装剧吸引了大量的粉丝。在以前的作品中,造型和颜值非常高。特别是在《延禧攻略》中,许凯饰演富察傅恒,演技在线、颜值高。深受观众们的喜爱。从《雪鹰领主》到《乐游原》都是古装剧,古装剧对于演员颜值状态要求极为严格,许凯在这两部作品中的造型都很适合他。如果他能在《仙剑六》中保持这一状态,那么期待这部作品的人不在少数。

而《仙剑六》的女主角虞书欣,1995年出生于上海,家境优越。2015年,出演首部电视剧《新边城浪子》,从而正式进入演艺圈。2020年,在都市情感剧《下一站是幸福》中饰演蔡敏敏,被观众们所熟知。同年3月参加女团选秀节目《青春有你第二季》,更是圈粉无数。最终以第2名的成绩加入女子演唱组合THE9。虞书欣笑容甜美,她的古装造型也极为出彩,在《书画里的中国》中的古装扮相雍容华贵,眉间花钿摄人心魄,像极了权倾朝野的贵妃。在加上她颜值非常高,有一种仙气的感觉。相信虞书欣在《仙剑六》中,能有个非常好的表现。

许凯的古装造型被粉丝一致认为这是古装剧的男神。虞书欣和许凯的外貌水平也很搭。完美地体现了俊男美女的CP感。可以说这次选角是非常成功的。

路边的风儿

这次的选角非常的成功,每个主演都能够看出是用心挑选的,和原著人物十分的契合,女主角白衣飘飘,给人一种十分有仙气的感觉,而且她妆容精致是非常美的。
愚乔啊

选角真的非常好呀,这两个演员男帅女美,长在我的审美点上了。
无能为力大蒜

我觉得选择的还挺好的,我比较喜欢男主角陈哲远,另外女主鞠婧祎妆容造型都比较精美。