电视剧仙剑演员阵容官宣,是你心目中的理想人选吗?

电视剧《仙剑》阵容官宣,何与饰演李逍遥,杨雨潼饰演赵灵儿,王劲松、吴樾等多位实力派参演!... 电视剧《仙剑》阵容官宣,何与饰演李逍遥,杨雨潼饰演赵灵儿,王劲松、吴樾等多位实力派参演! 展开
帐号已注销

嗯,不太是我心目中的理想人选,主要是没有一个认识的!

《仙剑》又重拍了,说实话,当年看胡歌版的《仙剑》,年龄也小,对于这种仙侠类的特别痴迷。而胡歌和刘亦菲其实也算是当时的小鲜肉,但是这二位的颜值太过于抗打。

冲着当年的这份情怀,我在网上搜了一下这部翻拍的《仙剑》演员,想看看这俩人是否能够推敲起我的那份回忆。

先说一下男演员吧。

何与,中国内地男演员,1996年8月26日出生,身高183。 2018年参演网剧《恋恋江湖》饰演爱德御书一角出道。 已播剧:《世界上最动听的你》《教室那一间2》《我的邻居长不大》《住我对面的小哥哥》 待播剧:电影《触网情深》《少年包拯》电影《天地浪子》《当你年少时》《见面吧就现在》...

请原谅我这个老阿姨才疏学浅。嗯。真的是一部都没看过啊~

之后就是万众瞩目的女演员了。杨雨潼,1998年7月14日出生于江苏南京,中国内地新生代演员,就读于中央戏剧学院2017级话剧影视表演系本科班。2018年11月参加爱奇艺综艺《演员的品格》八强出道。代表作品《未来的秘密》等。

还是不认识。555555~

综上所述,我是真不认识这两人。

记得当年胡歌拍这部剧的时候好像才大三吧,眼睛里透着一股单纯,但是还有自己的小性格和小思想。再加上整个人的状态也是好到极致,身材方面也是最优状态。在表演李逍遥的时候,我都觉的这世界上居然还有这么符合李逍遥角色的人,代入感太好了。

而刘亦菲,神仙姐姐自不用多说,整个人都是仙气飘飘,我敢说在当时,真的没有人能够胜任赵灵儿这个角色,刘亦菲的眼睛里似乎飘着水,那股灵动在她身上表现的淋漓尽致。飘逸和神动是简直绝了。整个身段也是游若浮龙,那种温柔和体贴感,刘亦菲都给足了。

但是反观新版。我觉得怎么看新版赵灵儿都差些灵气,赵灵儿是女娲后人,普渡众生,一定要表现出她的温柔和坚强,因为身负重担,所以要承受的自然多。新版的女主虽然颜值上可以,但是真的让我提不起气来。

男主也是这个样子,太柔弱了,简直是要人家保护的乖乖宝吗。

说到演员,反正我是不喜欢了。那我就给导演建议一个吧。你们挑的我是真不喜欢。赵灵儿,我建议陈瑶演,对!就是《无心法师》的那个,陈瑶演仙女我还是能接受的,因为她和刘亦菲的类型基本相似。眼睛里有感情,有戏。这才能把赵灵儿演出来,你弄个网红脸,我们观众审美很高的,好吗。

反正,旧版的《仙剑》我是看的入心了,不想再去挑战新版,根深蒂固的感情了。只希望新版别太瞎改剧情,毕竟《仙剑》真的值得我们去回忆。

同时还想墨迹两句,旧版的歌也好听,新版也希望长点心,多对歌曲下下功夫。

十全小秀才

说真的,看了几位主角,反正我一个不认识。何与饰演李逍遥、杨雨潼饰演赵灵儿、徐好饰演林月如。

导演让一群知名度不高的新人来挑大梁,重新演绎如此经典的电视剧,不能不说胆子很大。

大多数网友对主演阵容兴趣不大,反倒对一众配角比较感兴趣,我特意去看了演员表,发现很多配角都是大家熟悉的实力派演员。

新版拜月教主的饰演者就是著名老戏骨王劲松。王劲松的演技大家是有目共睹的,这些年实力派演员越来越被关注,其中像王劲松这种大器晚成的演员不占少数。特别期待王劲松饰演的拜月教主,毕竟他很少演反派,很想看看他塑造的反派角色。

酒剑仙由知名演员吴樾饰演。吴樾大家也很熟悉,跟吴京一样,成名很早,曾经演过很多古装剧的男主角,但一直没有火起来。后来吴京凭借自导自演的《战狼2》爆红,吴樾依然不温不火。要说吴樾也是很有实力的,之所以火不起来,可能还是跟颜值有关。

“神剧专业户”张子健饰演林天南。说到张子健,大家都不陌生,最早因为饰演武侠剧《甘十九妹》男主角尹剑平走红,后来又凭借《神探狄仁杰》中李元芳一角名声大噪。可惜后来张子健演了不少神剧,把自己的戏剧给限制了,导致现在他基本演不了主角,只能给别人当配角。

剑圣由知名演员修庆饰演。对于00后来说,修庆可能比较陌生,但对于70后80后90后来说,那就不陌生了。尤其是看过央视版《水浒传》的人,一定知道修庆是谁,没错,就是小李广花荣的饰演者。还有胡军版《天龙八部》中的慕容复,也是修庆饰演的。不过这些年修庆很少出现在荧幕上,这一次参演《新仙剑奇侠传》倒是让人比较意外。

巫王饰演者邱心志,80后90后肯定知道他是谁,曾在《花姑子》中饰演男主角安幼舆,当年的邱心志也是妥妥的小鲜肉一枚,深受观众喜爱。在之前大热播的古装剧《雪中悍刀行》中,邱心志饰演的李淳罡又引起了大家的关注,网友们这才发现,曾经的古装男神,现在都54岁了,不得不感叹一句岁月不饶人。

总的来说,配角阵容相当强大,其中不乏实力派演员,有他们给新人保驾护航,虽然不能跟老版相比,但我觉得还是值得期待的。

匿名用户

毁经典 又来了,哎,没有好的剧本了吗,天龙八部拍了几十遍,倚天屠龙记拍了十几遍,现在连仙剑系列也不放过了吗?

说真的,看了几位主角,反正我一个不认识。何与饰演李逍遥、杨雨潼饰演赵灵儿、徐好饰演林月如。

导演让一群知名度不高的新人来挑大梁,重新演绎如此经典的电视剧,不能不说胆子很大。

大多数网友对主演阵容兴趣不大,反倒对一众配角比较感兴趣,我特意去看了演员表,发现很多配角都是大家熟悉的实力派演员。

新版拜月教主的饰演者就是著名老戏骨王劲松。王劲松的演技大家是有目共睹的,这些年实力派演员越来越被关注,其中像王劲松这种大器晚成的演员不占少数。特别期待王劲松饰演的拜月教主,毕竟他很少演反派,很想看看他塑造的反派角色。

酒剑仙由知名演员吴樾饰演。吴樾大家也很熟悉,跟吴京一样,成名很早,曾经演过很多古装剧的男主角,但一直没有火起来。后来吴京凭借自导自演的《战狼2》爆红,吴樾依然不温不火。要说吴樾也是很有实力的,之所以火不起来,可能还是跟颜值有关。

“神剧专业户”张子健饰演林天南。说到张子健,大家都不陌生,最早因为饰演武侠剧《甘十九妹》男主角尹剑平走红,后来又凭借《神探狄仁杰》中李元芳一角名声大噪。可惜后来张子健演了不少神剧,把自己的戏剧给限制了,导致现在他基本演不了主角,只能给别人当配角。

剑圣由知名演员修庆饰演。对于00后来说,修庆可能比较陌生,但对于70后80后90后来说,那就不陌生了。尤其是看过央视版《水浒传》的人,一定知道修庆是谁,没错,就是小李广花荣的饰演者。还有胡军版《天龙八部》中的慕容复,也是修庆饰演的。不过这些年修庆很少出现在荧幕上,这一次参演《新仙剑奇侠传》倒是让人比较意外。

巫王饰演者邱心志,80后90后肯定知道他是谁,曾在《花姑子》中饰演男主角安幼舆,当年的邱心志也是妥妥的小鲜肉一枚,深受观众喜爱。在之前大热播的古装剧《雪中悍刀行》中,邱心志饰演的李淳罡又引起了大家的关注,网友们这才发现,曾经的古装男神,现在都54岁了,不得不感叹一句岁月不饶人。

小66学长

《新仙剑》赵灵儿的扮演者是杨雨潼,这个名字很多人都不熟悉,今年的热播剧《扫黑风暴》中,她客串的徐英子,给大家留下了很深刻的印象,虽然是配角,演技和女主江疏影对比,不会差太多。

从杨雨潼的古装造型来看,她的扮相还是可圈可点,只不过刘亦菲版的赵灵儿太有仙气,杨雨潼的古装扮相,有点像现在的网红脸,没了辨识度,杨雨潼出演赵灵儿,很多网友估计接受不了。

林月如的扮演者,也是新人演员徐好,同样也是一位95后小女生,出演过一系列网剧,知名度不高,基本上没人认识。

令人关注的阿奴,由胡意旋出演,值得一提的是,胡意旋也是95后小女生,如果这部剧能火,几位估计要成为新一代95后小花了。胡意旋出演过《离人心上》、《亲爱的义祁君》、《贺先生的恋恋不忘》等多部作品,她的古装扮相,还是相当甜美。

此前,有网友爆料,赖冠霖将出演李逍遥,其他几位女主并没有变,很多网友看到赖冠霖的古装扮相后,纷纷表示劝退。如今来看,赖冠霖演男主的希望已经不大,从何与的古装扮相来看,确实比赖冠霖要好很多。

上个月,有博主爆料,《新仙剑奇侠传》已经开拍了,女主是黄杨钿甜,她曾出演过《楚乔传》中赵丽颖的童年从而获得关注。这位黄杨钿甜的年龄才14岁,无论是样貌和古装扮相,都与刘亦菲相当甚远。

此外,网友还晒出了黄杨钿甜出演赵灵儿的定妆照,镜头中,她好像有点不高兴,站在男主后面,有点像他的丫鬟,很难想象,她是来出演女主角的。如果真由黄杨钿甜出演赵灵儿,估计又要毁经典了。

洛绮怀7z
嗯,不太是我心目中的理想人选,主要是没有一个认识的!
《仙剑》又重拍了,说实话,当年看胡歌版的《仙剑》,年龄也小,对于这种仙侠类的特别痴迷。而胡歌和刘亦菲其实也算是当时的小鲜肉,但是这二位的颜值太过于抗打。
冲着当年的这份情怀,我在网上搜了一下这部翻拍的《仙剑》演员,想看看这俩人是否能够推敲起我的那份回忆。
先说一下男演员吧。
何与,中国内地男演员,1996年8月26日出生,身高183。 2018年参演网剧《恋恋江湖》饰演爱德御书一角出道。 已播剧:《世界上最动听的你》《教室那一间2》《我的邻居长不大》《住我对面的小哥哥》 待播剧:电影《触网情深》《少年包拯》电影《天地浪子》《当你年少时》《见面吧就现在》...
请原谅我这个老阿姨才疏学浅。嗯。真的是一部都没看过啊~
之后就是万众瞩目的女演员了。杨雨潼,1998年7月14日出生于江苏南京,中国内地新生代演员,就读于中央戏剧学院2017级话剧影视表演系本科班。2018年11月参加爱奇艺综艺《演员的品格》八强出道。代表作品《未来的秘密》等。
还是不认识。555555~
综上所述,我是真不认识这两人。
记得当年胡歌拍这部剧的时候好像才大三吧,眼睛里透着一股单纯,但是还有自己的小性格和小思想。再加上整个人的状态也是好到极致,身材方面也是最优状态。在表演李逍遥的时候,我都觉的这世界上居然还有这么符合李逍遥角色的人,代入感太好了。
而刘亦菲,神仙姐姐自不用多说,整个人都是仙气飘飘,我敢说在当时,真的没有人能够胜任赵灵儿这个角色,刘亦菲的眼睛里似乎飘着水,那股灵动在她身上表现的淋漓尽致。飘逸和神动是简直绝了。整个身段也是游若浮龙,那种温柔和体贴感,刘亦菲都给足了。
但是反观新版。我觉得怎么看新版赵灵儿都差些灵气,赵灵儿是女娲后人,普渡众生,一定要表现出她的温柔和坚强,因为身负重担,所以要承受的自然多。新版的女主虽然颜值上可以,但是真的让我提不起气来。
男主也是这个样子,太柔弱了,简直是要人家保护的乖乖宝吗。
说到演员,反正我是不喜欢了。那我就给导演建议一个吧。你们挑的我是真不喜欢。赵灵儿,我建议陈瑶演,对!就是《无心法师》的那个,陈瑶演仙女我还是能接受的,因为她和刘亦菲的类型基本相似。眼睛里有感情,有戏。这才能把赵灵儿演出来,你弄个网红脸,我们观众审美很高的,好吗。
反正,旧版的《仙剑》我是看的入心了,不想再去挑战新版,根深蒂固的感情了。只希望新版别太瞎改剧情,毕竟《仙剑》真的值得我们去回忆。
同时还想墨迹两句,旧版的歌也好听,新版也希望长点心,多对歌曲下下功夫。