《仙剑6》拟定演员阵容,你觉得心目中最适合的人选是谁?

娱乐生活每一天pp

仙剑奇侠传作为之前十分优秀的一部仙侠剧,已经成为了许多人心目中仙侠剧中的经典,而此次《仙剑6》也被曝出拟定演员阵容,这让许多人感到好奇,你心目中最适合的人选是谁呢?据了解,此次《仙剑6》的男主角和女主角分别是许凯和虞书欣,他们二人由于之前超高的颜值以及慢慢学成的演技,也是让许多人赞叹,此次《仙剑6》的演员阵容也是让许多观众所看好的。

对此,许多网友议论纷纷,有些网友认为,许凯之前作为模特出道,他的颜值是十分高的,身材和样貌也是让人无可挑剔,古装剧中,他的出演也是取得了极高的口碑,相信此次拍摄《仙剑6》能够让人有一种不一样的感觉,给观众朋友们带来惊喜;同时还有一些网友认为,虞书欣作为出道不久的女明星,她的演技还是有待提高的,希望虞书欣在此次仙剑系列的电视剧中不要演的过于愚蠢,毕竟仙剑系列的仙侠传给许多人留下了深深的情怀,如果她的出演并不算太过优秀,而仅仅是导演因为觉得她身为当红的明星,本身的流量比较高,这样的电视剧不看也罢;此外,还有一些网友认为还是十分看好徐凯和虞书欣之间的合作的,毕竟二人都拥有十分高的颜值,对于古装剧之前也是演过一些,比许多未曾踏入这一领域的小白来说,也是好了许多。

据相关知情人士表示,《仙剑6》的剧情也是十分耐人寻味的,情节也是比较曲折离奇的,很有当年《仙剑3》的风格,无论是人物的刻画以及细节的展现,都是十分清楚的。

据此,笔者认为《仙剑6》中的演员阵容也是十分强大的,希望《仙剑6》能够重现《仙剑3》的经典,给观众留下深刻的印象。

小戚的海角
许凯之前作为模特出道,他的颜值是十分高的,身材和样貌也是让人无可挑剔,古装剧中,他的出演也是取得了极高的口碑,相信此次拍摄《仙剑6》能够让人有一种不一样的感觉,给观众朋友们带来惊喜。
花花就是我a

最合适的人选肯定就是胡歌和杨幂,因为这是仙剑奇侠传的原版人物,但是他们不可能继续了。
林青竹yy
就是胡歌,刘亦菲,安以轩,彭于晏。我觉得主角团队没有他们,我感觉看起来都没有什么吸引力,因为我原来就是仙剑一开始看的,我就那种老粉丝特别喜欢胡歌他们几个人。