《仙剑4》电视剧演员官宣了吗?

ctahh爱生活

截止到2021年10月,还未官宣。

《仙剑》系列是由游戏改编而成的电视剧,《仙剑4》则讲述了少年云天河结识陵墓大盗韩菱纱、寿阳千金柳梦璃和琼华弟子慕容紫英在寻仙的路上遇到的种种经历,并得出''欲求仙道先修人道''结论的故事。

该剧于2005年1月24日在台湾中视首播,后于2005年1月31日在重庆电视台影视频道、上海电视台电视剧频道内地首播,又于2008年1月27日在河北卫视首轮上星播出。

大结局剧情:

重伤的刘晋元,来到李逍遥、唐钰面前,临死前,讲出了吊坠的力量,两个诚心相爱的情侣,拿着吊坠许愿,愿望便能实现,但二人会变成飞鸟。渴望重塑天地的拜月,再次召唤水魔兽,制造洪水,赵灵儿、李逍遥赶来阻止。

此时,阿奴记起了被控制时的记忆,知道是自己杀死了生父,并断了唐钰的臂,痛不欲生,幸得唐钰及时制止。

赵灵儿、李逍遥在与拜月的较量中,渐处下风,此时,阿奴、唐钰,各拿吊坠诚心许愿,召回了大地之力,使拜月力量瓦解,拜月亦灰飞烟灭,二人也变成了比翼鸟,比翼双飞。赵灵儿打死了水魔兽,而自己也受了重伤,但仍支持着回到李逍遥身边,最后死在李逍遥怀中。