《仙剑奇侠传5》官宣开拍,参演人员都有谁?

肚子饿死喽

《仙剑奇侠传》系列是一代人心中的经典回忆,此次《仙剑奇侠传5》宣布正式开拍,参演人员还未正式确定,制片方将以演技为标准选择主演。据相关网友爆料,男性主演疑似有范丞丞、陈星旭、许凯、林一、侯明昊、胡一天等人,女性主演疑似有刘浩存、陈瑶、张婧怡、周也、陈钰琪、王楚然、肖燕等人。有这些当红流量小生和小花的加入,只要导演在品质上的把控足够严格,《仙剑奇侠传5》一定会爆红。

一、一代经典回忆,开拍仍有风险

《仙剑奇侠传1》和《仙剑奇侠传3》在当时掀起了多大的波澜是众所周知的。演员演技、颜值全部在线,服化道精美绝伦,特效制作精良的仙剑系列是很多人心中记忆深刻的影视作品,每次提起其中的剧情来,谁不是夸夸其谈。如今《仙剑奇侠传5》即将开拍,虽然是为了给观众带来新的仙剑系列作品,但是风险程度仍然很高。演员的演技、导演对作品质量的把关、服装造型的设计、场景的还原程度、特效的制作,每一个都需要严格把关,如有纰漏,就会被网友们的吐槽声淹没。

二、参演人员有望爆红

不少艺人都凭借着参演仙剑系列而走红。像杨幂、胡歌、唐嫣、刘诗诗几人都吃到了仙剑系列的红利,收获了广泛的知名度,现在他们的事业哪个不是如日中天。因此,如果有望能够参演到《仙剑奇侠传5》中并且有较为杰出表现的,无论男女,都能在娱乐圈中斩获大众的喜爱,今后资源、广告代言只会多不会少。

三、对作品期待值很高

《仙剑奇侠传5》宣布开拍之后,很多网友都已经非常期待这部剧的正式播出,我本人也对其很是期待。希望这部剧是质量过关的一部良心好剧。

目前主演还未正式确定,希望参演人员能够符合原著的形象,还原人物。

美倪倪影视娱乐

目前女主角的备选名单为刘浩存、陈瑶、张婧仪和周也等新生代人气小花,男主角则有范丞丞、陈星旭和许凯等人入围。
失物森林33
《仙剑奇侠传5》官宣开拍,曾经扮演重楼的黄志玮也官宣要重回仙剑参与拍摄,男主角很有可能会是范丞丞,并且还有陈星旭和许凯等人的加入,至于女主角,备选名单中又刘浩存、张婧仪等新生代人气小花。
练康天6
参演的人员就包括范丞丞,范丞丞现在是特别火的一位男演员。