仙剑奇侠传4演员名单

小馫珍珠

《仙剑奇侠传4》演员名单有:陈哲远、鞠婧祎、茅子俊、毛晓慧、陈楚河等。

该剧暂时还未播出,只是定档了。《仙剑奇侠传》从开播起到现在已经出了四部,其中最让我印象深刻的是《仙剑奇侠传3》,可以说是迄今为止的一部经典之作。该剧是由唐嫣、胡歌、杨幂、刘诗诗等人主演的一部奇幻、武侠、动作类电视剧,该剧一共37集,每集45分钟。

第三部讲述的是:渝州城永安当的小伙计景天是个怀有大大梦想的乐天派,一日在集市闲逛时他遇到了堂堂唐门大小姐雪见。受到两人随身玉佩的彼此吸引,他们二人“热闹而又尴尬”的相识了,成了一对欢喜冤家。其实雪见和景天正是彼此的有缘人,而他们都来历不凡,身藏几世的秘密。随着雪见家族的剧变,二人阴差阳错的步入了江湖的血雨腥风之中,并结识了紫萱、龙葵和长卿等。