《仙剑奇侠传4》电视剧演员阵容

八卦达人17

近日,《仙剑奇侠传4》电视剧演员阵容爆出,预计将在2月中旬开拍,此前有消息称,电视剧将改名为《天河传》,主演角色不变,不少观众也期待主要角色由谁来出演,虽然还没有宣传定妆照片,但是主角阵容已经进入拍摄状态了。

《仙剑奇侠传4》电视剧演员阵容

根据最新消息,《仙剑奇侠传4》电视剧预计在2月16日开机,片名将改为《天河传》,主演阵容为鞠婧祎、陈哲远、毛晓慧、茅子俊、陈楚河、汪铎等。

备案信息来看,电视剧的剧情同游戏原作基本一致,它讲述了主角云天河结识红颜韩菱纱与柳梦璃,之后拜入昆仑琼华派门下,并卷入一场巨大阴谋中,最终主角一行战胜邪恶、匡扶正义,还天下以朗朗乾坤。

《仙剑奇侠传4》是《仙剑》系列有口皆碑的一部大作,与《仙剑奇侠传1》几乎齐名,甚至有“仙四之后再无仙剑”的讨论。

近两年仙侠剧口碑呈现断崖式下滑,因而《天河传》从筹备开始,便备受瞩目。《仙剑》系列作为游戏的衍生,本身已经形成了IP。热度已经存在的同时,还有《仙剑3》经典的加持,不被关注很难。毕竟早有网友说“本以为《仙剑奇侠传》是古仙侠的开始,没想到却是巅峰。”

演员阵容是网友最期待的环节,男女主更是关键。女主鞠婧祎,凭借自己的努力从SNH48一众女生中脱颖而出,但出道之后,只有数不尽的黑料和绯闻。而很多网友也因为她的“半永久妆容”弃剧。他们认为鞠婧祎演技不仅毫无进步,而且演一部戏扑一部。

男主陈哲远从校园剧走红,外形青春阳光,充满少年感。虽然有古装剧的经验,但如果饰演云天河的话,对他的演技来说也是一个巨大的考验。从评论中不难看出,大部分网友对这部剧的态度是迟早要糊。

游戏仙四讲述了少年云天河与陵墓大盗韩菱纱、寿阳千金柳梦璃和琼华弟子慕容紫英在寻仙路上经历种种,最终得悟“欲求仙道先修人道”的故事,是许多游戏玩家中“仙剑”系列的白月光。但电视版剧情中却少了男二慕容紫英,虽不知最终剧情如何,但现在看来,却有“三角恋”的感觉。

作为仙剑系列的衍生作品,《天河传》一定会被拿来对比,所以如果不想挨骂,演员压力很大。毕竟就目前口碑而言,想要翻盘很难。这可能也是该剧至今不敢官宣的原因吧,希望剧方谨慎一些,别毁经典啦。

以上是《仙剑奇侠传4》电视剧演员阵容的主要内容,想要了解更多精彩资讯,还请继续关注哦。