仙剑奇侠传3演员名单

篮子娱乐

《仙剑奇侠传三》是一部2009年播出的电视剧,其中景天是由胡歌饰演,徐长卿是由霍建华饰演,雪见是由杨幂饰演,紫萱是由唐嫣饰演,龙葵是由刘诗诗饰演。这些角色本身都是有各自的性格的,而演员也是对这些全角色本身诠释的比较出色,所以也让观众印象比较深刻。

这部剧本身的口碑也是不错的,虽然是一部2009年播出的奇幻类型的电视剧,但是到现在还有观众依然很喜欢这部电视剧,而且口碑的评分也达到了8.8分。这个剧本身也是成为了一部经典之作。

对于喜欢这部剧的观众来说,剧中的角色的名字都有进行过仔细的研究。因为这些角色的名字几乎都是和植物有关,而且还是和药用的植物有关。所以在看到角色们的名字之后,联想到药材的话就会有更多的特别之处。